paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Сети Шарм Шарм эль Шейх : : Отзыв 1909584 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Сети Шарм Шарм эль Шейх


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! Отдыхали в этом отеле с 17.12.2014 г. по 26.12.2014 г. семьей. Ехали от аэропорта до отеля минут 15 (большой автобус был полный и все в этот отель). Приехали в отель примерно в десятом часу дня, заселение прошло хорошо, примерно в 12 нас заселили. У нас было два номера, попросили рядышком, дали номера 311, 312. Номера вполне нормальные, все работало, уборка каждый день. Вай фай ловил в номере, в лобби и около бассейна. В интернете посидеть можно, но очень долго грузит. В баре (около ресторана, около бассейна, на пляже) предлагают алкогольные и безалкогольные напитки.
Еда очень разнообразная, вкусная, голодными точно не останешься. Особенно очень вкусные пончики. Завтраки, наверно, как обычно – выпечка, омлет, сосиски, орешки, курага, инжир, йогурт, сладости и много другое сейчас не вспомню. В 11.00 начинается перекус на пляже, там можно подкрепиться калорийной едой картошкой-фри, гамбургерами, сладости, шавермой. Обед проходит в ресторане на пляже, предлагают супы, пюре, рис, макароны, мясо, курицу, рыбу, выпечку и т.д. напитки как алкогольные, так и безалкогольные. На ужин дают мясо, рыбу, один раз за наше пребывание в отеле готовили печень, картошка, рис, макароны, салаты, нарезка овощей, сладости, фрукты: апельсины, грейпфруты, дыня. Каждый день в баре у бассейна в определенное время давали мороженое, попкорн.
Пляж. Отличный пляж, детишек очень много, так как пляж песчаный, вход в море отличное. Много рыбок можно увидеть, если пройти по понтону почти до конца. Ходили на дикий пляж, идти налево (если стоишь к морю лицом), минут 20 ходьбы. Там очень красиво, много живых кораллов, рыбок, некоторые туристы видели там черепаху. Конечно вход на диком пляже только в кораллках и обязательно маска.
В отеле есть два бассейна, один из них с 3 горками, подогреваемый. Мы катались, очень круто. Персонал отеля следит за безопасностью.
Один раз за время пребывания в отеле можно бесплатно посетить рыбный или китайский ресторан, мы выбрали рыбный. Нам было предложено: креветки, крабы, суп из морепродуктов, кальмары, на гарнир рис, пюре, так же выпечка, салаты и другое.
Анимация. Хочется отметить анимацию для детей, просто отлично, молодцы. Днем детишек забирают в мини клуб, проводят с ними всякие игры, танцуют. Вечером с 19.40 мультики, а в 20.30 начинается мини диско. Для взрослых тоже много развлечений: днем на пляже зарядка, дартс, волейбол, водное поло, бочча, коктейль игры (очень прикольные, каждый день что-то придумывали), клубные танцы около моря, уроки танцев, гимнастика. Вечером в 21.30 анимационная команда собирают всех туристов в амфитеатре и показывают представления, это: камеди шоу, египетская ночь, кобра шоу, караоке, конкурсы: мисс отель, лучшая пара, женщины против мужчин, мистер отель. Спасибо аниматорам: Наташеньке, Машеньке, Коле, Денису, Гале, Рамзи, Апо, Хусейну.
В 22.30 до 01.30 в отеле проходит дискотека, она находится на втором этаже спа салона. Танцуют все, напитки «все включено».
Посетим сеть отелей Дессоле обязательно еще раз!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Сети Шарм Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Сети Шарм Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой