paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1909576 : : Туры

Отзыв на отель Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Дорогие путешественники! Встречал новый год 2015 в этом отеле в компании друзей;
Территория: 2 –я линия 5-7 минут пешком до пляжа. Ледяной басеин + детский ледяной басеин 20-22 градуса. Небольшой отель, ничего особенного. Детский клуб, напомнил слова из анекдота - трудное детство игрушки к полу прибитые (Нормальным детям там делать нечего. А детям с сильным отставанием в развитии, вообще вредно там находиться). На все 20-30 зонтиков от солнца, 2-3 штыря которые держат их в раскрытом состоянии (По факту они всегда сложены) Фотографии сильно отфотошоплены по факту всё облезлое. Из номеров открывается вид на бесконечные стройки, дорогу, и если повезёт - стройка + море. Первый этаж смотрит либо на басеин, либо в бетонный забор.
Номера: Номера просторные, аскетичная мебель из дерева, изношенность номеров очень разная. Если сильный ветер, в номере стоит гул и свист от не герметичной двери и таких же стеклопакетов. Затыкали щели в двери снизу покрывалом, чтоб уснуть можно было. Кондиционер не грел, пару ночей спали в одежде, т.к. ночью холодно. Вечером, в ванной слабый напор горячей воды был постоянно, из-за этого клапан душа не включался. Утром всё нормально. Слив воды слабый, пока помоешься воды по щиколотку. Есть фен (Валера)))) Холодильник. Телевизор с Раша – каналами. Бесплатный сейф.
В этом отеле тараканы (это правда) и весьма внушительных размеров (они правда не стаями бегают, но проснувшись утром можно встретиться с ним сидя на унитазе, и догадайтесь кто первый побежит)))), муравьи на первых этажах, мухи не дадут вам спокойно загорать ни секунды, ни на пляже, ни в отеле, даже сильный ветер им не почём. Персонал родом из Каира и деревень, хамоватые, слегка беспардонные, ведут себя как будто, вы приятели по двору.
Персонал: хамоватые, полное отсутствие субординации, некоторые с вечно не довольным выражением лица, делают всё с одолжением и кое - как, в 50 % просто игнорируют просьбу, могут взять со стола вашу вещь без спроса, посмотреть, а потом сказать – это мне подарок(?) и улыбаться с выражением дебила, уборщики позволяют себе делать замечания туристам. Могут в столовой подойти и хлопнуть по спине, когда ты жуёшь, просто так, типа как дела брателло. Проблема, как оказывается, существует давно, но решать её не получается, так как персонал выходцы из аулов и не обучаемы. Решайте сами, готовы ли вы такое принять на отдыхе. Помимо назойливых мух, есть ещё назойливые продавцы магазинов на территории отелей. Самое интересное, что администрация отеля не несёт никакую ответственность за их поведение и деятельность, Салон красоты – рассадник грязи.
Питание: соков нет, вместо них Юпи. Алкоголь – прощай печень, Кофе только растворимый. Фанта, Кола, Спрайт. Фрукты – Кормовые апельсины, дыня. бананы. Пластмассовые помидоры. Говядина, курица, какая то рыба в кляре. Десерты в ассортименте. Салаты - фантазия повара. Есть можно. С питанием в целом ПЕЧАЛЬКА.

Оценка отеля 3---. Если бы не хорошая компания, и внутреннее желание отдыхать. То провести время хорошо в этом отеле, можно только не выходя из состояния постоянного алкогольного опьянения, чем в принципе и занималась большая часть населения отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tiran Island Hotel 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой