paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Makadi Palace 5* : : Отзыв 1909575 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Makadi Palace 5*


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 8 по 17 ноября 2014. Это была наша пятая поездка  в Египет. Отель оправдывает свое название это действительно дворец. Создается впечатление что попал в восточную сказку, длинные переходы между корпусами, высокие башни, и много зелени. Территория будь-то один большой сад.
Заранее мы связались с представителем отеля Викторией, попросили номер в тихом месте и комплимент от отеля в день рождения мужа. По прибытию в отель наши пожелания были учтены.  Номер 3355 с частичным видом на море и часть на стройку . Но не смотря на это вид потрясающий!В номере все работало исправно, чисто и ухожено. Несколько дней путались в дорожках, мостиках и переходах, все это очень интересно и загадочно!
Питание хорошее., стандартное для египетских 5. Слышали негативные отзывы по питанию от отдыхающих. Чем можно быть там не до вольным. 2 ресторана все включено. Всегда большой, хороший выбор и на любой вкус. А так же большое количество ресторанов по предводительной записи. В течении дня голодными так же  не останетесь. Всегда можно перекусить в сансет баре ( бургер, картошка фри, напитки )И бар возле бассейна мороженое, фрукты и тд. На пляже всегда предлагают фреши манго, клубника, гуава по 3$.
Море- это главное для нас. Огромный пляж.  Есть песчаные входы, но они не очень удобные для плавания. Хороший заход в море с правой стороны от отеля ( территория другого отеля) мы же всегда были возле пирса. Удобный деревянный пантон, и вход в море. Можно взять бесплатно маску и ласты. Огромный, красивый риф. Бесчисленное количество  ярких рыб, скаты,  осьминоги.  Мы плавали часами забывая про время видя такую красоту.
Были на 3 эксукрсиях прогулка на катамаране из порта Хургады. Особо не впечатлило,  это разновидность морской экскурсии. Рифы на которые нас возили были поломаные и серые. Вечерняя Хургада- описывать нечего. Не советуем. 
3 экскурсия куплена не у гида.  Это 6 часовая поездка на квадроциклах в деревню бедуинов ( были 3 раза ) отлично организована, с ужином и шоу программой.
  В отеле  есть анимация как взрослая так и детская. Вечерняя шоу программа, дискотека. Скучно не будет)))
В районе макади бей мы уже в 3 раз. Море чище, и живности гараздо больше чем в районе Хургады. За время отдыха мы так и не увидели разделения между отелями, отлично спланирована инфраструктура. Красивый пруд с японским карпом Кои, их можно покормить за 1$))Большая набережная можно прогуляться вечером.
С удовольствием вернемся сюда еще раз. Из за отличной территории, хорошего отношениях персанала, и потрясающего рифа. Все что мы хотели получить от отпуска, было выполнено на 100%!!!
Отдельное спасибо Виктории,  всегда рада по  мочь и ответить на все вопросы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Makadi Palace 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Makadi Palace 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой