paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Barcelo Dominican Beach 4* (Барсело Доминикана Бич) Пунта Кана Доминикана : : Отзыв 1909560 : : Туры

Отзыв на отель Barcelo Dominican Beach 4* (Барсело Доминикана Бич) Пунта Кана Доминикана

от 60764 р./чел
121528 р. на двоих
вылет 16 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Доброго всем времени суток ! Отзыв свежий , решила написать сразу , а то потом эмоции поутихнут )))напишу тут еще про чартерные рейсы Трансаэро ) туда нормально все было , а обратно рейс перенесли на два часа , в виде компенсации дали воду , по бутылке на каждого ! Бред!
По прилету у нас был общий трансфер , но встречающая женщина сказала что надо ждать всех, и до нашего отеля еще будем ехать 1,5 часа , решили взять такси !доехали за 20 минут )
Мы были в данном отеле на Новый год , с 26 декабря по 2 января , сумма за тур по системе "все включено " 183 тысячи , за 3 , это космос за этот отель ,Честно не рекомендую ! К примеру летом мы летали на мальдивы тоже в 4* , но ужин /завтрак и отдали 189 тысяч за 10 дней! Итак по порядку :
Заселение - на ресепшн всегда очередь , не знаю может в связи с Новым годом , а может и всегда так ! Пока стояли в очереди на заселение прошло минут 20-30, наглый парень сразу улыбнулся и сказал на ломаном русском -" вот ваш номер , плохой , далеко от моря , плохо , бери тут , сразу море , вид , и хороший номер " на карте указал где что , мы посоветовались с мужем решили берем , он говорит "300$" , смешно... Мы отказались , он говорит-" 80$ и он ваш "мы согласились !
Номер - у нас был 5306 , и правда с боковым видом на океан , и правда близко к морю , но сам номер тихий ужас , я была в таком шоке ! Мебель потертая ( ну это ладно куда не шло , меня предупреждала тур агент) , стены и потолки грязные , балконную дверь что- бы закрыть нужно сильно подпирать и вообще замка нет как такового , палочка ее нужно воткнуть в дырочку ! Ужас ! Ванная , это просто крах ! Фото прилагаю , ванна ( если ее можно так назвать ) вся поцарапана или стерта я так и не поняла, ребенка не помыть ( мы путешествовали с ребенком двух лет ), ну сантехника понятно хлипкая , из душа еле течет , на зеркале ржавчина , такая какой я в жизни не видела ! Прям шарики ..... Смотрите фото !вода с хлоркой очень сильно чувствуется , зубы лучше чистить с бутилированной водой ! но самооое противное -насекомые , белые маленькие , не знаю кто это первый раз видела таких , тусят у раковины , видно от влаги , но это омерзительно ! Просили прийти обработать от них , никто не пришел ! Так же они и в кровати были , проверяла постель каждый день ! В номере пахнет сыростью , хоть он и на 2 этаже , белье не меняли за неделю ни разу , да и к тому же оно новое , при заезде было все в пятнах так же как и "чистые полотенца " и белье и полотенца пахнут хлоркой , такое я встречаю тоже первый раз ! Света верхнего в номере нет , лишь у входной двери , и две настольные лампы ! Шкаф допотопный, типа купе, гремит когда открываешь !
Минибар - это смешно! Смешно от того что подразумевается под "мини баром " бутылка колы , спрайт, сок и бутылка воды ! Холодильник это жесть ! Смотрите фото ! Брезгливость не покидала меня весь период нахождения в этом номере ( просили менять , нам сказали у вас лучший блок и там лучшие номера) это шок ! Хотела кашу ребенку сделать , вскипятить воды , в номере есть "чайник" так он тоже воняет хлоркой ! Убираются плохо , даже за чаевые , приходя после уборки в номере было грязно ! Я не придираюсь вовсе, не подумайте ! Там реально все не очень хорошо ! Воруют из сейфа , об этом говорит гид , при первой же встрече ! Мы все деньги и все ценное носили с собой !
Питание по системе "все включено " на 4 , но я отравилась 30 декабря , после обеда я Почувствовала слабость , ломило ноги и руки , словно вирус грипп , потом стало рвать , и все остальное сопутствующее отравлению , кроме температуры , я два дня не могла прийти в себя , приходилось пересиливать себя тк у меня маленький ребенок , но будь я там одна я бы лежала вплоть до отъезда , было очень плохо тяжело ,уже по пути к самолету в автобусе встретила постояльцев тоже из нашего отеля они тоже отравились 30 декабря , одному парню даже ставили капельницу , не могли сбить температуру ! В целом питание вкусное разнообразное за неделю не часто повторялось !
Ребенка есть чем кормить , крем -супы , рис карт пюре , картошка вареная , утром каши , яйца, свежевыжатые соки ! Официанты медленные и порой забывают о том что просишь их!детский стул всегда мы брали сами , хотя просишь их не раз ! Просишь чай , они уходят и все ! Выпечка все нормально ! В течении дня можно брать закуски ( типа пиццы картошки и бургеров , а так же напитки типа алко и соки ,) я не советую , эта пицца готовится в полной антисанитарии видела своими глазами ,пиццерия за бассейном увидите сами !
Территория отеля -чистая , зеленая , ухоженная , приятно гулять ! Ходят два павлина без хвостиков , летают птички играет музыка приятная !
Вечерами бывает дискотека до 2 ночи и те номера как у нас что ближе к пляжу до 2 не могут уснуть , там 4 колонки и они нормально рубят!
Салюта на новый год не было !
Пляж -хороший ! Водоросли !!!!!!!!!УБИРАЮТ и пляж становится прекрасным ! Чистый ! Бычки от сигарет есть конечно , но в целом хороший ! Океан теплый ! Волны ! Но привыкаешь к ним уже на второй день ! Полотенца пляжные надо получать по карточкам ,они прилагаются при заселении, и поменять полотенца можно только в 13 часов !лежаков хватает ! Дождь был один раз весь день ! Вечерами прохладно бывает , но у них же тоже зима )))
Есть игровая детская вроде с няней , и детская площадка !вечером мини диско
Бассейны -их три ! Все нормальные , все чистят ! Вода в них прохладнее чем в море ! Вай фай .... Полный ацтой ! Стоит 30$ в неделю , порой что -бы подключится нужно минут 30-40 потратить , все ходят недовольные , разбираться на ресепшн , но там отвечают "подождите пару часов и подключится ")))))))смешно правда?) в номере он не работает вовсе ! Нужно каждый раз вводить логин и пароль в браузере на сайте провайдера ! Бред короче полнейший !
Много местных , русских тоже не мало , немцы ! Нет уединения !
Кто не был еще нигде может тому и понравится там !
Когда ехали в аэропорт в такси водитель сказал "каждый русский хочет вернутся в доминикану " мы ответили " мы нет " ! Мы любим с мужем когда в отеле мы чувствуем себя как дома ! Когда чисто и вкусно пахнет ! Там нет этого увы! Мы ездим и в 5* и в 4* и еще ни разу не встречали такого ! Единственное что стоит отметить это потрясающего цвета вода и красивые виды !
Если будут вопросы пишете на почту!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.12.2016
7 ночей
Deluxe tropical view room
Все включено
2 взросл.
121528 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Barcelo Dominican Beach 4* (Барсело Доминикана Бич) Пунта Кана Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой