paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Jaz Fanara Resort & Residence ex Iberotel Club Fanara : : Отзыв 1909559 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Fanara Resort & Residence ex Iberotel Club Fanara


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Из плюсов отеля,что при заполнении его далеко неполностью /из за скачка курса видимо/, было несложно найти место на небольшом его пляже. удобные лежаки, бассейны. Достаточно места на улице за столиками.Питание на твердую 4, наличие для детей сока пакетированного,а не только "химии" из пакетиков и сиропов, мороженное в баре. Первый раз была в отеле 10 лет назад,и вот опять,но многое изменилось.
Далее,что можно подвергнуть критике - заселение-/просила тишины,отсутствие дискотеки рядом/, заселили четко напротив диско соседнего отеля,стены сотрясались и уснуть было нереально тяжело. Номер дали "коннект" с дверью в соседний номер /там курили,шумели/ все ощущалось как будто это было у нас в номере. На след.день после возмущения переселили -в бунгало напротив с видом на диско соседнего отеля,но уже без балкона и соединения через дверь с соседями в комнате. На ресепшн нас поняли,что мы не хотим рядом шум,но заверили,что все будет хорошо и музыка там недолго. Возмущает, что такое размещение при заселении отеля на 50-60 %, Понятно, если нет мест,но места то были.В номере освещение еле-еле, хоть фонарь в телефоне включай.
За сервис тоже не могу сказать хорошо,обслуживание водопровода не на уровне, из душа то кипяток,то ледяная вода,то вобще никакой,напора нет,регурировка тоже никакая./1 день до ужина не могли помыться-воды не было вообще/.Вобще отелю стоит обратить внимание,что водопровод как то надо в порядок приводить. Белье,полотенца -без нареканий.
В ресторане после завтрака была забыта курточка ребенка - ее "не нашли"/испарилась/.
По поводу новогоднего ужина, который естественно был оплачен- на столики запись,но это абсолютно не гарантирует,что вы будете сидеть на СВОЕМ месте. Есть было нечего -нежующееся мясо, миллион канапе из крабовых палочек с какой-то смесью в желе, толпа людей за креветками, не было даже простой еды как на обычный ужин, куча пирожных. Была одна суета, тихий певец или певица, танец живота,который подутомил своим музыкальным сопровождением,можно было подсократить и включить в муз.программу что-то российско-славянское-новогоднее-повеселее, учитывая количество отдыхающих не из арабского мира. Мы ушли не дождавшись полуночи.Но касательно ужина -на вкус и цвет все фломастеры разные,поэтому кому-то может это супер.
По поводу развлечений, можно было бы хоть еще 1 бильярдный стол прикупить за последние 10 лет,а не томить людей в очереди вечерами ./на весь отель -1 бильярдный стол/.
Смутило так же наличие представителя из анимации, весьма нетрадиционной ,пока еще все-таки ,ориентации.Поскольку это все вероятно для гостей отеля, то настораживает в таком случае контингент. Пока, мне кажется, это надо как-то, все же отделять от основной массы.
Библио глобус очень поздно привез в аэропорт,учитывая что регистрацию надо пройти более 500 пассажирам на 1 самолет. Все шло оч медленно, последних из очереди оформляли за 15 мин до заявленного в билете времени вылета самолета! А надо было еще отметить миграционные карты /очередь/ и просветить ручную кладь на вылет.
Все остальное хорошо- погода,море, расстояние до моря,воздух- то, к чему стремились из холодного,душного зимнего города,

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jaz Fanara Resort & Residence ex Iberotel Club Fanara, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Fanara Resort & Residence ex Iberotel Club Fanara>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой