paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Пунта Кана Be Live Collection Punta Cana : : Отзыв 1909542 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Be Live Collection Punta Cana

от 48230 р./чел
96461 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Уважаемые туристы!Спешу поделиться с Вами своим впечатлением от этого отеля. Этот отель не тянет даже на 3*. Теперь коротко о главном:
Номер. После заселения в номер, были просто шокированы.Обшарпанная мебель, времен коммунизма. Под кроватью вместо ножки был подложен брусок.Шкаф был приоткрыт, и потом я поняла причину.Его дверцы не закрывались, и не было одной ручки на дверце. Очень темно в номере.1 настенная лампа и 2 прикроватных торшера, 1 из них не работал совсем.
Ванная комната. Это отдельная тема, поцарапанное и сколотое в нескольких местах зеркало, ПЛЕСЕНЬ на плитке.Толи грязная, толи ободранная ванна, в которую страшно просто встать ногами(Читатель может подумать,что я ужасная каприза.Но друзья, неужели ТАКОЕ Вы хотите увидеть в 5* отеле, после 13 часового перелета???)
Обслуживание. Естественно, после увиденного и с последними силами отправились на ресепшен. Был русскоговорящий администратор.Которые всячески избегал меня и старался не реагировать:)После получасового ожидания мне все же удалось рассказать о проблемах.На что он только развел руками и сказал "А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?БЫВАЕТ И ХУЖЕ"В общем,о чем я смогла с ним договориться,это о том, что придет мастер.В замене номера мне было отказано.После этого,все наши претензии,мы высказали представителям нашего туроператора.
Позже, от наших соотечественников, мы узнали,что мы не одиноки в своих разочарованиях. У кого-то не работал унитаз, текла крыша и тд.
С горничной также были вечные проблемы.Не хватало полотенец всегда(чаевые этот вопрос не спасли)Она практически всегда производила уборку в 5 вечера, если вы в номере и она постучала.Не важно одеты ли вы, в ванне или еще что.Вам нужно ее запустить.Если вы попросите хотя бы 5 мин, она может уйти и не вернуться.И у вас останутся мокрые полотенца и не убранный номер.
После, мы узнали.что до конца не закрывается балкон(технология купе из 2х дверей, если плотно закрываешь с одной стороны,с др щель.Приходилось находить компромисс,и устанавливать двери где-то между)Что не помешало проникать в наш номер полчища муравьев.
Пляж. достаточно чистый песок, в 5мин ходьбы.Были водоросли, плавающие в воде.Не возможно зайти вводу.т.к обдирают ноги.
Питание. Однообразное.Спасают рестораны а ля-кард.Но голодными невозможно остаться.
P.S мастер все-таки пришел за день до нашего отъезда.(мы были 2 недели)Чем очень меня рассмешил.
Ни за что не вернусь в этот отель!Даже за доплату со стороны отеля

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пунта Кана Be Live Collection Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96461 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пунта Кана Be Live Collection Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой