paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Фантьет Tien Phat Beach Resort : : Отзыв 1909522 : : Туры

Отзыв на отель Фантьет Tien Phat Beach Resort

от 64008 р./чел
128016 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 13 ночей

Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Хороший отдых, если хороший настрой.

Решили написать, так как новых отзывов по отелю Tien Phat Beach Resort нет.
Отдыхали с 14 июля по 20 июля 2014 года. Отель выбирали заранее, впрочем отель нас не разочаровал. В общем, все по порядку, может наш отзыв кому-то поможет при выборе отеля. Начнем с туроператора: Пегас как всегда вылет задержал на 8 часов. А обратно вылетели на 2 часа раньше, в результате украли 10 часов нашего отдыха и даже не извинились. Наконец-то мы вылетели авиакомпанией Икар (клон Северного ветра). В самолете были приятно удивлены, так как он оказался новый, с хорошими удобными креслами, а в 2013г летели в Тайланд Северным ветром, где самолет был старый, чехлы на креслах были рваные, и на некоторых креслах отсутствовали выдвижные столики. Со стюардессами в этом году тоже повезло, они были вежливыми и внимательными. Туда и обратно хорошо кормили по два раза, еще дополнительно предлагали чай, кофе. Кроме этого два раза развозили соки и минералку. Обслуживание на высшем уровне, молодцы!
Прилетели в Камрань на 8 часов позже положенного, быстро прошли таможенный контроль и уже 15 июля в час ночи на комфортабельных автобусах тронулись в Муйне. Дороги во Вьетнаме не ахти по сравнению с Тайландом. Во-первых, узкие, во-вторых на протяжении всего маршрута идет ремонт и расширение дороги, в-третьих, не смотря на ночь, интенсивное движение. И еще удивило, что водители всех машин надо или не надо сигналят и предупреждают друг друга, что идут на обгон.
В Муйне доехали в 4:30 утра и снова были удивлены тем, что местные вьетнамцы уже на ногах, делают на улице утреннюю зарядку, а некоторые уже искупались и идут с моря с полотенцами. Развезли нас по отелям очень быстро, в наш отель поселилась только наша семья из трех человек. Только-только стало светать, сторож, он же оказался дежурным на ресепшене, посмотрел наши ваучеры, забрал паспорта и повел нас в комнату. Комната оказалась на первом этаже, рядом бегала огромная крыса, увидев которую жена наотрез отказалась поселиться на первом этаже. Мы попросили комнату выше. Охранник без слов потащил наши чемоданы на третий этаж. Номер оказался четырехместным. За новый номер доплаты с нас не просили, только охраннику мы дали чаевые 2 доллара. Полностью рассвело, ложиться мы не стали, приняли душ после дороги и разложили вещи. В номере оказалось все необходимое: мебель нормальная, постельное белье новое, большой балкон. Не было сейфа и сушилки для белья. В номере убирались регулярно, воду покупали сами, так как положено в отеле только в первый день. Пошли на завтрак и увидели красивую, чистую, ухоженную, зеленую территорию с большим бассейном. К сожалению шведского стола не оказалось, но голодными не оставались. Приносили на выбор омлет или суп Фо, чай, кофе, молоко, фруктов не было, но вместо них давали свежевыжатые соки арбуза, ананаса, манго. Кроме нас в отеле отдыхали две семьи из России и три семьи вьетнамцев. На выходные в отель приезжали семьи вьетнамцев, тогда возле бассейна устраивали шведский стол. Всего было в изибилии.

Так как мы живем в большом городе, то выбирали тихий и спокойный отдых. Все это мы получили. На третьем этаже кроме нас никто не жил, красивая территория, тишина, покой, бассейн, море в 10-ти шагах, в первые дни море было грязное и постоянно штормило, через несколько дней стало чище, но постоянно были волны. Каждый день приходили две девушки массажистки и делали нам массаж с алое-вера. Мы договорились с ними за час 6 долларов. Вьетнамский массаж нам понравился. Жара в Муйне не ощущается в отличие от Тайланда , так как с моря дует прохладный ветерок. Обедали и ужинали в кафе напротив отеля, также пробовали акулу в бокэ. Деньги меняли по курсу 100 долларов на 2100 000. Курс везде одинаковый. Экскурсии брали на улице. За 20 долларов с человека сьездили на джипе на ручей фей, затем на красные, белые и желтые дюны и озеро лотосов, посетили рыбацкий поселок. На желтых дюнах катались на квадрацикле (около 640 руб за полчаса). Экскурсией остались довольны. Затем взяли двухдневную поездку Далат-Нячанг+Винперл, от которой были в восторге. В Муйне брали мотобайк за 5 долларов в сутки, ездили в центр смотреть магазины, ездили на фруктовый рынок за фруктами. А также решили съездить на автобусе №9 во Фантьет. Подняли руку, автобус остановился, зашли внутрь, все пассажиры вьетнамцы. Они сразу же уступили нам место, доехали до торгового центра, купили все необходимое, поехали обратно. На обратном пути нам снова уступили место и оставили нас прямо напротив отеля. Вьетнамцы очень хорошо относятся к русским. Наш гид вьетнамец, когда ехали в Далат, подчеркнул, что если бы не русские, то они вряд ли победили бы американцев в войне, и вьетнамцы это помнят и с уважением относятся к русским. В последние три дня отдыха в отеле никого кроме нас не осталось, все разъехались по домам. Вся территория, бассейн, море были только в нашем распоряжении.
Подводя итог, можем сказать, что отдых наш удался. Вьетнам и вьетнамцы нам понравились, и мы мечтаем вернуться туда снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фантьет Tien Phat Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
13 ночей
Dbl (roh room)
Завтрак
2 взросл.
128016 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фантьет Tien Phat Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой