paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Montillon Grand Horizon Resort 4* : : Отзыв 1909515 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Montillon Grand Horizon Resort 4*


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отель подкупил своею дешевизной тура на Новый год. С заселением нам повезло дали номер с видом на море, просторный, НО!! Полотенца и ,простите, туалетной бумаги практически не наблюдалось! Просьбы на ресепшене результатов не дали, подловили уборщика номера и выкленчали полотенце и бумагу.
Питание среднее и однообразное. Если идти к началу ужина и обеда, то полчаса потратите на стояние в очереди за едой или на поиск тарелки или вилок. Чай,кофе и другие напитки только в пластиковых стаканчиках.
Анимация заметно сдала! с Января 2015 года практически перестала работать!! В течении дня только волейбол на пляже, после ужина включали музыку и разбегались кто куда. Приглашали за 10 баксов в ночной клуб Пандора, там пристают к девчонкам с нашего отеля предложениями пойти с ними потом развлечься в городе или прям в самом клубе домогаются.
А теперь про Новый Год! За что мы доплатили почти 5 тысяч за эту ночь мы так и не поняли!! Есть практически было нечего, большие очереди и духота! Алкоголь за свой счет! Бесплатно только все те же напитки в маленьких пластиковых стаканчиках, еда та жа, что обычно дают на обед и ужин! Отличились только сервировкой и все. С 10 ночи началась типа анимационная программа, станцевали пару-тройку раз, затем началась дискотека до 12 часов. После - концерт окончен, всем до свидания, что хотите, то и творите.. Анимация впаривала отчаянно билеты в Пандору за 25 баксов.
А так сама территория не маленькая, зеленая. В море вода на много теплее,чем в бассейнах. Персонал приветливый.
Гид Ханни от Анекс тура очень грубый, если даже закажешь кучу экскурсий, это не спасет.
Так что сто раз подумайте, перед тем как ехать в этот отель. В Хургаде полно других отелей с хорошим питанием, сервисом и активной анимацией.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Montillon Grand Horizon Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Montillon Grand Horizon Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой