paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1909503 : : Туры

Отзыв на отель Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток.
В этот раз мы решили вернуться в Resort. В 2012г отдыхали в Resort (Manta), в 2013г в Main.
Семья: я, муж, четырехлетний сын.

1. Заселение и номер
Прилетели мы рано утром, еще 8 часов не было. На ресепшене посидели пару часов, заселили около 10 часов, что является отличным показателем, т.к. заселение обычно проходит с 15:00. Ребенок у нас не был голодным (в самолете был отличный ужин, а с собой была детская вода и печенье). Кстати, менеджер Nefertiti предлагал завтрак до заселения на общих основаниях - шведский стол за 10 долларов с человека. Браслеты одели в 10:30 после завтрака, что естественно (завтрак в день заселения не включен). Номер дали на первом этаже в Долфине (номер 2010). Отличный большой телек, работающие кондей и холодильник. Вода в номере (три бутылки, потом две в день). В целом все хорошо. Кровать отличная, большая (больше, чем была в Main, в номере 203). Дополнительно по запросу принесли дополнительно раскладную полуторку с шикарным матрацем для ребенка. При первом же посещении душа сломался кронштейн. Починили за 7 минут (звонок по номеру 50). Сейф оказался не рабочим, но его тоже починили за 10 минут и проблем больше не было. Расположение понравилось – 3 минуты от бара и Nefertiti. В номере влажную уборку делали за 10 дней всего 1 раз (помыли пол и вытерли пыль). На террасе столик и два плетенных кресла. Вид из номера на бар, бассейн и море. У бассейна классная детская площадка.

2. Питание.
Ресторан Nefertiti. Ресторан White Cruiser . Пишу про два ресторана, т.к. через несколько дней нашего пребывания Nefertiti закрыли для подготовки к встрече Нового года, о чем нас уведомили письменно и сообщили, что приглашают нас в White Cruiser. Различие между ресторанами есть, но не критично. В каждом есть свои плюсы и минусы.
Еда вкусная и разнообразная, практически все как было в 2012г и в 2013г, но ассортимент закусок и салатов несколько уменьшился. Из фруктов только гуава, апельсины и финики. Бананы были только в White Cruiser . Но на завтрак был стабильно мой любимый фруктовый салат из дынь, яблок, апельсина и граната. Ребенка 4 лет накормить правильной и здоровой пищей можно без проблем. Голодным никто точно не будет. Вкусняшек много. На обед и ужин стабильно мясо, курица, рыба и морепродукты на гриле. Официанты приветливые и внимательные. Посуда, скатерти и салфетки всегда безупречны.

3. Сотрудники.
Хочу отметить нескольких отличных парней:
Abdo Joo (Nefertiti): отлично ладил с нашим сыном, знал, чем его порадовать (вкусные радужные коктейли и мороженое), к нам с мужем был внимательным и приветливым без фанатизма (что хорошо).
Mohamed Radia (Dolfin Bar) - всегда приветливый, внимательный, аккуратный в словах и поступках. Прекрасно понимает и хорошо говорит по-русски (насколько необходимо для его работы). Делал безумно вкусные и потрясающе красивые коктейли для меня и ребенка. Очень нас с дитем радовал. )))
Farieag Mohamed (Hougis Bar) - веселый, внимательный, аккуратный. Его также очень хвалили наши соседи.
И наконец, наш любимчик. Ibrahim Ahmed (White Cruiser). Знаем его еще с прошлых лет, в 2012-2013г он работал в Nefertiti. Он внимательный, знает предпочтения гостей, со всеми предельно вежлив. Отличный собеседник. Очень быстро улавливает ситуацию и видит кому из гостей нужно его присутствие.

4. Бассейны
В бассейне Dolfin не купались. Зима все-таки. Плавали в бассейне у Main, там вода к обеду была очень теплой (подогреваемый).

5. Территория
Вокруг все по-прежнему ухожено и чисто. Обойти все красоты не хватит времени.

6. Пляж и море
Пляж прекрасный – чистый и большой. Лежаков и зонтиков много. Полотенца всегда чистые. Закуски на пляже отличные. Море прекрасно всегда. Множество рыб прямо у берега. Коралловые кеды обязательны. Ребенок может плескаться справа и слева от понтона - там небольшие песчаные заливчики.
! Бармены на пляже это отдельная история. Есть пара хамов, нежелающих говорить и понимать по-русски или по-английски с первого раза. Зато после повышения голоса и упоминания менеджера становятся русскоговорящими. И начинают понимать, что просишь коктейль без газированной воды и алкоголя. Это на заметку тем, кто читает отзывы и собирается в этот отель.

Впечатление в целом.
Мы отлично отдохнули и ни о чем не жалеем. Но муж больше склоняется к тому, что в следующий раз едем в Main. Основное преимущество – номер и ресторан у самого моря.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой