paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : White Pearl Guest House 1 2* (Уайт Перл) Северный Гоа Индия : : Отзыв 1909500 : : Туры

Отзыв на отель White Pearl Guest House 1 2* (Уайт Перл) Северный Гоа Индия

от 17617 р./чел
35234 р. на двоих
вылет 23 января
на 7 ночей

Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Это была наша 3-я поездка в Гоа, а в этом гостевом доме проживали с 26-го декабря 2014 г. по 4 января 2015 г., туроператор Sunmar, летели из Краснодара авиакомпанией Nord Wind до Гоа 7 часов, все понравилось, без нареканий.
Morjim Pearl состоит из нескольких вилл в шаговой доступности от одного из лучших пляжей Северного Гоа- Морджима, вдали от основной дороги, поэтому там тихо. Морджим - широченный, немноголюдный, чистый пляж без коров, попрошаек и, как было замечено, с самыми слабыми волнами по сравнению с другими пляжами. В Морджиме, а также на соседних пляжах Ашвеме и Мандреме отдыхают преимущественно русские туристы.
В Morjim Pearl селят также туристов, оплативших тур в White Feather Guest House при отсутствии свободных номеров в последнем (видимо, у них один хозяин).
Наш номер был на 2-м этаже 3-хэтажной виллы с навесным замком на входной двери. Номер просторный, с двуспальной кроватью (постельное белье и полотенца чисто-белые, это редкость для Гоа!), шкафом с несколькими тремпелями для одежды, двумя креслами, журнальным столиком, красным холодильником, запирающимся на ключ, кондиционером (ни разу не воспользовались, т.к. ночи были прохладные, а днем нас в номере не было), двумя потолочными вентиляторами, маленьким плоским ТВ (ни одного российского канала), двумя балконами (один в номере и еще один общий на весь этаж), кухонной мойкой, сейфа нет (мы хранили ценные вещи и документы в чемодане с кодовым замком).
Санузел маленький, на стене висит водонагреватель, по приезду кладут маленький кусочек мыла и рулон туалетной бумаги. Дважды вообще не было воды, в т.ч. в день нашего отъезда принять душ нам так и не удалось(
Из живности были замечены муравьи и комары. Обязательно берите с собой средства от комаров, их там полно после заката.
Уборка и смена белья производится только по требованию. Для этого нужно отнести ключ от номера на ресепшен и попросить убраться в номере, а также сменить полотенца и белье.
Wi-Fi на территории гостевого дома, а также во всех кафе, ресторанах и шейках на пляже бесплатный, нужно только спросить пароль.
Завтрак состоит из кусочка омлета, двух тостов, джема и сливочного масла, как в самолете, а также на выбор кофе с молоком или чай. Ежедневно утром нужно сходить на ресепшен и попросить подать Вам завтрак, в противном случае можно его попросту не дождаться, персонал крайне медлительный.
Курс (покупка) по приезду был 63 рупии за 1$, когда уезжали, доллар немного снизился до 62,5 рупии за 1$.
Про погоду: днем жарко, вечерами прохладно (я одевала кофточку), 1-го и 2-го января был кратковременный дождь, вода в Аравийском море теплая, комфортная для купания.
По обыкновению мы брали скутер на весь отпуск, цена 350 рупий в сутки (при выходе из гостевого дома направо до конца улицы за поворотом, торгуйтесь).
Отпуск пролетел быстро, катались по разным местам и пляжам.
Из плюсов гостевого дома: расположен не на главной трассе, спится хорошо, находится в непосредственной близости к морю, по дороге на пляж имеется два приличных ресторана- «Тибет» и «Rainbow», нет воровства, клопов, блох и проч. ужасов, белье чистое, бесплатный Wi-Fi. Рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.01.2017
7 ночей
Стандарт с кондиционером
Завтрак
2 взросл.
35234 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в White Pearl Guest House 1 2* (Уайт Перл) Северный Гоа Индия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой