paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Северный Гоа Sun Kissed Plaza De Antonio : : Отзыв 1909492 : : Туры

Отзыв на отель Северный Гоа Sun Kissed Plaza De Antonio

от 18946 р./чел
37892 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в декабре 2014. Прилетели рано, в отеле были около 8 утра. Заселили не сразу, хотя я ругался и постоянно "вылавливал" занятого администратора. То,что он - администратор, я понял потому, что именно он разговаривал с местными индусами, которые тоже гостили в этом отеле и о чём-то сильно ругались на ресепшене. Один из местных гостей устал от разборок и решил между делом поснимать мою девушку на свой мобильный. Вроде взрослый мужик. Тут сразу начался более масштабный конфликт, почти межнациональный. Мне кажется они понимают русский мат, и нам сразу предложили номер. Он нас не устроил и мы отказались заселяться. Пришлось ждать ещё пол часа, хотя обещали подождать 5 минут. В итоге, около часа дня, после 5-часового заседания на ресепшене, мы заселились.
В целом нас всё устроило. Отель небольшой. Я много где был по миру, и примерно знал, чего ожидать и заранее был готов. Изначально отель выбирали, только чтобы там ночевать. По соотношению цена-качество вопросов нет. Отель более чем оправдывает те деньги, которые мы заплатили. Расположение очень удачное. Центр Калангута. Персонал адекватный. Периодически давал чаевые уборщику. Убирали номер в меру возможностей. Изначально не было холодильника. Включённый "тупизм" на ресепшене не разрешил проблему. Дал 1 доллар уборщику, он тут же притащил холодильник из какого-то пустого номера на этаже. Рекомендую взять на отдых с собой свой навесной замок, и когда вам в номере нужна уборка, просто оставить ключ на ресепшене. Постельное бельё своё брать не стоит. Мы начитались отзывов и взяли. Зря. Конечно постельное, которое используют, не идеальное, но вполне приличное. Все ценные вещи убрали в сейф. Ключ от комнаты с сейфами только на ресепшене. Если кто-то просит открыть сейф, то обязательно под роспись в журнале и только в присутствии работника отеля, который всё это дело открывает. Встретили русских туристов из отеля "Донна терезина", он в 100 метрах от нашего. Там у людей из сейфа в отеле украли паспорта и деньги. Ужас.
В одно время с нами отдыхало много русских и белорусов. Постоянные пьяные вечерние посиделки у бассейна вошли в порядок вещей. Благо через дорогу от отеля есть неплохой магазинчик, где можно приобрести различный алкоголь и снеки. В 10 метрах от входа в отель есть пиццерия с неплохим ассортиментном.
На ресепшене есть вай фай. Обновлять пароль надо каждый день. У нас в номере он ловил отлично.
Самое главное, взяли в аренду скутер. Долго искали. Везде либо под залог 100$, либо паспорт. Ни то ни то не устраивало. В итоге по совету соотечественников нашли место. Из отеля налево, мимо церкви, минут 10-15 ходьбы, стоит жёлтая будка 1,5 х 2 метра с напитками. Тут же аренда байков. 300 рупий в день, в залог только копия ваучера из отеля.
4 дня путешествий. Вставали рано, в 8 утра завтракали в отеле и вперёд. Объездили все северные пляжи, заезжали даже в соседний штат, где есть дикие места. Океан, безлюдный пляж и джунгли с обезьянками.
Вообщем, советую, и сам сюда ещё вернусь )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Северный Гоа Sun Kissed Plaza De Antonio, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
37892 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Северный Гоа Sun Kissed Plaza De Antonio>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой