paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Garden Sea View 4* (Гарден Си Вью) : : Отзыв 1909481 : : Туры

Отзыв на отель Garden Sea View 4* (Гарден Си Вью)

от 30327 р./чел
60655 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В Тайланде отдыхаю третий раз. До этого два раза жила в южной части города в На Джомтьене. В северной части Паттайя 1й раз.
Отель со своим пляжем и это его большой плюс.
При заселении мы подарили шоколадку Аленка)) на ресепшене очень строгой и полной тайке. Просили 3 кровати в номере. Пожелание было исполнено. Номер хороший, все было исправно. Одно обстоятельство только повергло меня в шок. И мы первые 2 дня пытались поменять номер... Дело в том, что прямо под нашим балконом ( а номер был на 2м этаже) располагается какая-то труба, видимо из ресторана вентиляция, которая очень сильно гудит весь день. Но на ночь ее выключают. На замену нам дали номер с той же стороны, но дальше. Но в нем было не три кровати. Мы подумали и оставили все как есть. Тем более, что ночью все тихо, а днем мы в номере не сидели. К середине поездки мы уже вообще эту трубу не замечали) все нравилось.
За отелем хорошо следят. Наблюдали, как быстро меняют лампочки.
Могу сказать, что тайцы шуршат не смотря на менталитет) Если обращаешься на ресепшн с какой-то просьбой - стараются выполнить. Причем довольно быстро. В отелях Паттайя полагается по 2 бутылки воды бесплатно каждый день. Но нас в номере было трое, еще ребенок 10 лет. Когда мы увидели на 2й день, что нам поставили только 2 бутылки воды, сразу подошли на ресепшн и сказали, что в номере 3 персоны и нам нужно ставить 3 бутылки. Только поднялись к себе - приходит молодой человек в униформе и с поклоном дает нам еще одну воду). Потом ставили всегда 3 бутылки. Чаевыми мы горничных не баловали. Оставляли пару раз. В Тайланде качество уборки от чаевых не зависит по моим наблюдениям.
Завтрак устраивал. Кухня расчитана на европейцев и на азиатов. В отеле останавливаются китайцы и без конца проводятся какие то корпоративы. Проблем с китайцами не было. Их селят в другой корпус.
Вечером в отеле тишина. Всё вымирает просто. Где люди мы не знаем))
В отельном баре возле бассейна заказывала себе коктейль Мохито. На стене висит реклама этого коктейля и указан его состав. Состав меня не совсем устроил)) Там зачем-то был указан сахар. Но не было лайма. Попросила сделать мне по моему рецепту. Сделали)
В целом отдых нам очень понравился. Ехали за релаксом. Мы его получили.
Еще хочу рассказать об одном ресторане, в котором мы обедали и ужинали. Он находится по дороге к отелю, когда идешь от Наклуа с левой стороны на повороте. Почти напротив тройки Тsix5. Хозяйка этого ресторана очень приветливая женщина. Она старается понять что вам нужно, в каких количествах спайси, какой гарнир. Мы например, просили заменить картошку фри на овощи. Все выполнялось. Старается понять и говорить на русском) Что примечательно, у нее всегда есть посетители, а в соседних ресторанах часто пусто было и днем и вечером. Это о многом говорит. В конце поездки, когда мы пришли к ней в последний раз поужинать и сказали, что завтра мы едем в аэропорт. Она сфотографировала нас ( в этом ресторане вся стена увешана такими фотками) и подарила нам маленькие подарочки) Это было полной неожиданностью и очень приятно. Ресторан называется БЕН РЕСТОРАН МОРЕПРОДУКТОВ. Если получится размещу фото.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Garden Sea View 4* (Гарден Си Вью), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
60655 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Garden Sea View 4* (Гарден Си Вью)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой