paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* (Дессоле Пирамиса Саль Хашиш) Хургада Египет : : Отзыв 1909480 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* (Дессоле Пирамиса Саль Хашиш) Хургада Египет


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали год назад, это была наша 6-я поездка в Египет. Любим эту страну в первую очередь из-за доступности зимой, каждый год устраиваем себе поездку из зимы в лето на 6-7 дней.
Этот отель понравился больше всего и это первый отель, в который мы решили вернуться.
Территория отеля большая, зелёная и чистая.
Номера хоть и старенькие, но всё работает без нареканий. (да и не сидели мы в номере). Уборка регулярная, за доллар ещё и лебедей-обезьян вертели почти каждый день.
Питание очень порадовало разнообразием, не всё вкусное, но голодными точно не останетесь. Отдельно есть стойка с фруктами, где их при вас нарезают. Всегда были апельсины, яблоки, мини-бананы. Иногда гуава и арбуз. Очень большой выбор десертов.
Пляж чистый, вход в воду плавный, вода была купабельная (не тёплая, но вполне терпимая, дети из воды не вылазили). Дно хорошее, обошлись без обуви.
На пляже всё время работала анимация, там же проводились пенные вечеринки, после чего везде пахло стиральным порошком)).
Лежаков достаточно, но все первые ряды заняты чуть ли не с 7 утра, причём зачастую они пустовали до 11-12. Но это уже к нашим соотечественникам претензия, которые не себе не людям делали...
Анимация не навязчивая, за руки никто никуда не тащил.
Очень понравились вечерние шоу, достаточно качественные и смешные (пошловатые, но в меру))). Вечером шоу проходило в амфитеатре, где выдавали пледы. Кроме того порадовало наличие обогревателей. (вечерами прохладно).
Ходили на массаж, сам массаж так себе, совсем не лечебный, как его позиционируют, но побалдеть можно. К массажу прилагается джакузи. Сеанс массажа 25-30 дол стоил, как договоритесь.
В детском клубе дочке очень понравилось, каждый вечер мини-диско с РАЗНЫМИ песнями, в том числе и русскими. (не только надоевшие всем чи-чи-ва и арам-зам-зам).
Были на дискотеке в баре, том, что рядом с детским клубом, нормально в общем-то, потанцевать можно.
Есть несколько ресторанов а-ля-карт, мы были в Итальянском, праздновали там ДР мужа, кормят так себе, цезарь сам на себя не похож, паста переварена. Зато в подарок имениннику вынесли торт и официанты спели хэппи бёздей ту ю)))
Мы жили в дальнем корпусе (3-й вроде), наш номер на 1-м этаже был прямо рядом с горками, очень удачное расположение и тихое место.
Отель нам понравился, надеюсь в этом году отдохнём так же хорошо.
не удалось выбрать правильные даты, модераторы исправьте пожалуйста на верные (18-25 января 2014)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* (Дессоле Пирамиса Саль Хашиш) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой