paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Орхид Резорт 4* Пхукет : : Отзыв 1909477 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Орхид Резорт 4* Пхукет

от 44624 р./чел
89248 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Очень долго выбирали отель на Пхукете. Ездили вчетвером с мужем и его родителями. Так что хотелось поселиться в отеле семейного типа, рядом с морем и в тихом месте, где нет ночных клубов и суеты, но при этом, чтобы неподалеку были супермаркеты и кафе с ресторанами. Выбор отеля оправдал наши ожидания. Но были как позитивные, так и негативные моменты. Негативные больше связаны с тем, что на вкус и цвет товарищей нет. Мы с мужем ожидали большего, так как в прошлом году отдыхали в отеле Ravindra в Патайе, на тот момент там тоже были 4 звезды (сейчас он уже 5 звезд), но уровень на порядок выше, чем в PHUKET ORCHID. Начну с начала.
1. ТУРОПЕРАТОР. Летали с Пегасом первый рад. Все было замечательно. Рейсы вовремя. Трансфер как часы, все вовремя и хорошо организовано. Гиды хорошие. В отеле у нас был гид Сергей. Очень хороший и отзывчивый. Советую посетить первую встречу-там можно задать все волнующие вопросы и там расскажут много важной информации. Мы не пожалели, что пошли.
2. ЭКСКУРСИИ. Много знакомых, которые летали в Тайланд посоветовали брать экскурсии НЕ у туроператора, потому что где-нибудь в 50 метрах от отеля они в 2 раза дешевле. В принципе, так оно и есть. Но мы рисковать не стали и взяли у Пегаса. Для нас лучше немного переплатить, но получить качественный отдых, нежеле чем заплатить меньше и ждать непонятно чего. Ну это лично наше мнение:) Были на Фантазии и на рафтинге со сплавом по реке. Шоу Фантазия чудесное всем советую:) Рафтинг со сплавом-очень круто для тех, кто любит экстрим. Мы были с родителями-все в восторге. Для справки: на четверых на 2 экскурсии потратили 600 долларов.
3. ОТЕЛЬ И СЕРВИС. Отель на 3000 человек-достаточно большой и просторный с большой территорией. Хоть мы и были в самый сезон, не было заметно, что такое количество туристов. Нас поселили в корпус 5 (комната 5406 и 5408). Нормальные номера без излишеств. Видно, что ремонт делали давно, все не совсем аккуратно. Убирали каждый день, но как попало. Иногда не мыли полы и оставался песок. Мы писали записки уборщицам (естественно на английском) что нужно убрать и тогда убирали лучше.
4. ПИТАНИЕ. На завтрак были: спагетти, картофель, мясо, рыба, сосиски, яйца. бекон, выпечка, йогурты, фрукты, соки, чай, кофе. В общем разнообразие было. По сравнению с другим отелем в котором мы были (Ravindra в Патайе)-питание показалось скучным и не разнообразным. Для тех кто был в Турции питание будет очень скудным. А в целом, нормально.
5. ПЛЯЖ. Отель позиционирует себя отелем на 1 линии-это не совсем так. Идти до моря 5-7 минут и 2 аза переходить дорогу. Это просто к сведению. Нас это не утомляло. МОРЕ ЧУДЕСНЕЙШЕЕ!!! Ласковое, теплое, чистое-слов нет! Песок хрустящий. На пляже шезлонгов нет-будете находиться на открытом солнце, поэтому мажьтесь обильно кремами, иначе ожоги испортят весь отдых. Можно купить циновку, чтобы лежать на песке - стоит 150 бат в супермаркете по дороге к морю от отеля и зонт- стоит 200 бат.
6. ИНФРАСТРУКТУРА рядом с отелем. Много обменных пунктов, кафе, ресторанов вокруг отеля. Мы постоянно кушали в кафе HUNGRY CORNER, в 5-7 минутах ходьбы от отеля. Очень вкусная еда:) Немного о ценах: сок 80 бат, картошка с мясом 180 бат, супы 90 бат, гамбургер 130 бат и еще много много всего:)

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Советую отель для семейного отдыха. Для детей будет просто рай. На территории 3 больших бассейна. Один с горками. Отдых оставил только позитивные впечатления и эмоции и много отличных фотографий.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Орхид Резорт 4* Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
8 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
89248 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Орхид Резорт 4* Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой