paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Zahabia Village & Beach 3*+ : : Отзыв 1909455 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Zahabia Village & Beach 3*+


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

В принципе все было нормально. Ехали мы через туи. По прилету нас сразу же встретили, до отеля добирались минут 15. В отели встретил гид Хусейн, ужасный человек, это был первый и последний раз когда мы его видели. Сразу начал нам впаривать экскурсии, когда понял, что сразу покупать мы ничего не будем начал орать и истирить.
Номер конечно был у нас так себе, поселили почти сразу правда требовали 50 или 100 баксов за апартаменты, так как у нас был стандарт. Поселили в апартаменты без доплаты, угостили их конфетками. Номер был средненький, но нам не принципиально, так как приехали на море. Правда хотелось бы чтоб они более лучше убирали номера.
Сервис нормальный, не работал кран - быстро пришли и справили.
Еда за неделю надоела, никакого разнообразия. Кстати мы брали палупансион, очень жалели так как кафешок и ресторанов рядом нет, приходилось либо ездить в центр или кушать фрукты, правда иногда брали булочки со столовой. Вкусная выпечка и паршивая у них колбаса.( Но, никогда голодными не уходили со столовой ( столовой тоже плохо убирают, на стеклах видно потеки пыль)
Фрукты покупали на местном рынке, цены отличные, ездили на маршрутке ( минут 20 ехать) водителю говорили на английском, что нам надо фруктовый рынок, он подскажет где выходить.
Еще мы покупали серебро и комплект с камня у Мидо, магазин на территории отеля, у него самые нормальные цены.
Домой так привезли чай желтый и каркаде, маски для лица, масла и духи. Все очень классное. Хочу написать, что масло против выпадения волос просто супер (там куча масел, Эмиль при нас наливал и смешивал), духи тоже супер, очень стойкие. Его магазин находится на пляже за магазином там где продаются тапки для плавания. Хочу особо отметить, что Мидо и Эмиль не приставучие и не сердятся если передумаешь что-то покупать. Так как обычно арабы очень приставучие.
Пляж хороший. Состоит из двух частей: первая там мелко и много деток, вторая часть более для взрослых с рифами и большим количеством всевозможной живности. До пляжа надо перейти дорогу и еще пару минут пройти (там специальная дорожка и она отведена специально для прохода до пляжа захабии). На пляже есть бар.
Территория отеля отличная.. Очень зелено, куча разнообразных цветов. Есть 2 бассейна, площадка для детей.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Zahabia Village & Beach 3*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Zahabia Village & Beach 3*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой