paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Aladdin Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1909423 : : Туры

Отзыв на отель Aladdin Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Встречали в Aladdine Новый год 2015 семьей 5 человек.
Постараюсь быть максимально объективным после добротных турецких отелей с вышколенным персоналом.
Сразу скажу - везде грязь - схватили инфекцию с рвотой, диареей и высокой температурой все по очереди, начиная с 10-летнего сына и заканчивая мной. Все экскурсии пришлось отменить. Гиды говорят, что на первое посещение Египта - это нормальное явление.
РАЗМЕЩЕНИЕ - 3. Было 2 стандарта 2 и 2+1. Я писал представителю отеля Лане с просьбой разместить нас в смежных или соседних комнатах. БЕСПОЛЕЗНО. В итоге разместили в разных бунгало в 50 метрах друг от друга (может надо было денег дать?), хотя отель был заполнен процентов на 50. Ну да ладно, «съели». Ведь отдыхать приехали с позитивом и подготовленными ко всему египетскому.
НОМЕРА - 3 в бунгало в сторону моря недалеко от ресепшн 25 и 26 линия. На стене ЖК ТВ, мебель старая, душ, сантехника работает, шампуня и мыла нет - все моющие на стене в дозаторах. Полотенца и постель новые, чистые. Номера пустые, плитка и швы на полу грязные, лежит небольшой грязный коврик. Дополнительное место для ребенка - это диванчик, который раскладывается прямо на полу. Как то не айс. Убирает ежедневно мальчик из деревни с з/п 40$ - сами понимаете, как он это делает. Чаевые оставили 1 раз, были лебеди, но уборка лучше не стала. Были замечены насекомые.
Ну да ладно не целый же день в номерах будем сидеть. И это «съели»: ведь с позитивом же приехали.
ТЕРРИТОРИЯ И ПЛЯЖ - 5 - это большой жирный плюс отелю. Есть где погулять, все в зелени, ухоженно. 2 бассейна - 1 с подогревом, на пляже много зонтиков и шезлонгов. Море без кораллов, но есть дайвинг центр, где можно на катере поехать на ближайшие кораллы посмотреть.
СЕРВИС - 2 очень ненавязчивый. Я понимаю, что у русского 5 минут, то у араба 1 час, но не до такой же степени!
Третий комплект постельного белья и полотенец в номер к детям добились на 3-й день после многократных обращений. Они все такие приветливые - да,да сейчас будет - и так раз 5.
На четвертый день у нас в номере исчезли банные полотенца. Добивались возврата СУТКИ!!! Раз 10 я обращался на ресепшн, пока не помог отельный гид из Пегаса.
ПИТАНИЕ - 4. Сразу скажу, что тарелки грязные, кружки и стаканы с разводами от чая, вилки и ложки жирные. Это уже «съесть» невозможно, видимо там и прихватили инфекцию.
Есть все - курица, говядина, баранина, сладости, фрукты, достаточно неплохо, но на 5-й день надоело все. Официанты стараются, но не успевают убирать. Спустя час после начала нет ни одной чистой скатерти. Когда нахлынула новогодняя волна 30 декабря стало не хватать посуды и свободных столов. Дали по евро ребятам, всегда оставляли нам стол на 5 человек.
Вывод: голодными не останетесь, но будьте внимательны к посуде и обязательно пользуйтесь дезинфекцией в дозаторе на входе.

Я констатирую пока только факты, выводы и эмоции будут в следующих отзывах по мере осмысления... из всего плохого всегда можно найти что-то очень хорошее - это общение с новыми людьми.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aladdin Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aladdin Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой