paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Хармони Египет : : Отзыв 1909418 : : Туры

Отзыв на отель Хармони Египет


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Я был во многих отелях в Египте. Но с этим ... Нечего не могло даже рядом стоять. Номера, территория и море на хорошем уровне. Персонал тоже добрый, вежливый. Видно что старается. Но вот еда это просто что-то. Завтрак это яшница и за ней очередь 15-20 минут; картоха; рис; салаты это свекла порубленная куска нами что ребенок лет 5 одим куском себе весь рот забьет, заправлены фиг пойми чем. И такое чувство что салаты у них сделаны из переработок того что остается. Из соусов только кетчуп и другие две непонятные смеси на вкус просто отвратительные. Блинчики делают при вас, но они кислые. Гадость редкостная.
Обед - это два супа которые наливаешь в миски объемом в один половник. Обычно это был овощной суп и чечевичный. Овощной всегда был. Ну на вкус как вода. Опять же картоха. Макарошки всегда одного вида. Но главное это основное блюдо на второе. ЗАМОРОЖЕННЫЕ котлеты. Прям при вас они из пакета швыряют на сковородку котлеты. Я после того как употребил две штуки данного подобия еды. Проснулся после обеда с невероятной по силе изжогой. Салаты такие же удивительно паршивые.
Ужин- это также самая картоха, макароны все того же вида, все тебе салаты и тебе супы с обеда. Основное блюдо это либо люля кебаб не более 2 штук размером с мизинец в тарелку. Это просто соленая резина. Курица идет у них свертком как колбаса и режут они ее таким же слоем как колбаса 3 кусочка в тарелку. Рыба жаренная раз мороженная масса. Когда начал есть вроде нечего с края и как дошел для место потолще начал вилкой тыкать она вся сопливая(не дожаренная). Единственное что там вкусное это выпечка. Торты и всякие сладкие штуки. Они вкусные. У моей девушки было день рождение во время нашего отдыха там принесли торт в номер когда нал резать он раскололся на 4 части разных размеров. Он был сделан из 4 недоеденных тортов и состыкован.
И за все это чудо мы отдали 2200$. На пляже либо у бассейна вас достанут местные чуреки с экскурсиями. Экскурсии все убогие. Не отвечают ни деньгам, ни заявленным требованиям.
во время отдыха было дано 4 похода в рестораны на территории итальянский и восточный. Это просто край. В итальянском из салата нам дали помедор разрезанный в боль и на верху кусочек сыра, суп в такующе кошачью миску, спагетти 50 грамм, кусок лазаньи 20 грамм и кусок пиццы 20 грамм. Именно 20 грамм он был на один укус. Алкоголь это отдельная тема. Я человек редко принимающий алкоголь. Если обычно у меня алкогольное опьянение наступает с 200 мл виски. То там я выпил 800 и как бы ничего. Я просто пошел в номер спать потому что анимационные шоу закончилось в 22-00 и весь отель умер. Все выключилось, свет погас.
Несоветую некогда туда ехать. Это ужасный отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хармони Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хармони Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой