paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sindbad Aqua Hotel Hurghada : : Отзыв 1909403 : : Туры

Отзыв на отель Sindbad Aqua Hotel Hurghada


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Главное, что хочется сказать: летом здесь, наверное, неплохо, но этот отель абсолютно не предназначен для зимнего отдыха. Ну, разве что вам хочется избежать домашней готовки. Мы были готовы к ветрам Хургады и холодному морю, потому выбирали отель с теплыми бассейнами. Официально менеджмент заявляет, что обогреватся 7 (!) бассейнов трех отелей. Ну круто же. Потому мы и выбрали именно этот отель. На деле ситуация складывается следующим образом. Из этих семи бассейнов 5 расположены в акварезорт (отель с аквапарком), который покупается на отдельных условиях и не входит в стандартный пакет. Причем как отдельный бассейн посчитана каждая горка! Понятно, что поплавать там не удасться в любом случае. Вот вроде бы не придирешься, а обидно: ни на одном сайте этот факт не расшифровывается.
Да и бог с ними, с семью бассейнами! Был бы хотя бы один, но действительно теплый!
В первый день, исполненные надежд поплавать и погреться, выбежали к большому красивому (и единственному!) бассейну аква отеля. Вода оказалась ледяной! Буквально. Пошли на ресепшн. Менеджер объяснил, что греется бассейн в синдбад - бич, а в этом, мол, простите, инженерные неполадки. Скоро устранят. Поплелись в бич. Идти недалеко - минут 10. Но все равно хотелось комфорта в собственном, а не соседнем отеле.
Пришли, расположились. Вода была..как бы сказать.. терпимая. Но далеко не теплая! Чтобы вы понимали - температура воздуха на солнце, может, и была градуса 25 , но дул сильный холодный ветер. И загнать себя в бассейн с температурой воды как в обычном спортивном бассейне, куда ныряешь и быстро-быстро плывешь, чтобы согреться, было сложно. Вообще не релакс.
Тем не менее, в бассейне кувыркались синеватые подмороженные дети и взрослые из тех, что покрепче.
НА обратном пути опять пришли на ресепшн. Спросили, удалось ли починить наш бассейн. "Чинят", - заверили ребята. На второй день ситуация не изменилась. Более того: на улице похолодало, бассейн в синбад- бич не потеплел, желающих искупаться стало еще меньше. На ресепшн продолжали уверять, что ведутся интенсивные инженерные работы и весь технический потенциал отеля направлен на то, чтобы устранить недоразумение и дискомфорт. Между тем гости, приехавшие в Синдбад во второй раз, на наш вопрос пожимали плечами: да здесь бассейн, мол, никогда и не грелся! Единственный подогреваемый в синдбад - бич. И теплее он никогда не был. В конце концов, в этом же признались и сотрудники ресепшн. Это после всех инжнереных изысканий!
Мы не успокоились, вышли на представителя отеля, приятную девушку Марину. Оказалось, что жаловались не только мы. Многие и русские, и иностранные семьи были раздосадованы отуствием вообще всяческой возожности для комфортного купания. И тогда, о чудо, на четвертый (из девяти) дней нашего отдыха вода в бассейне Аква-отеля стала чуть теплее. Правда, температура воздуха уже опустилась почти до 20 градусов.
Ну, вот как оценить отель? С одной стороны, красивая и довольно большая ухоженная территория. С другой стороны, сколько можно по ней гулять, не имея возможности покупаться и расслабиться? День? Два? В кофте и шарфе...
С одной стороны, улыбчивый и вроде бы приветливый персонал. Но с другой стороны - нас ведь откровенно обманывали! После долгих отговорок и ссылок на инженерные неполадки сотрудники ресепшн признались, что подогревать этот бассейн не было и в планах! Ну, да. В конце концов, начали греть. Но, во-первых, не догрели - он так и остался прохладным, и залезть туда в ветренную нежаркую погоду было занятием экстремальным. А во-вторых, скольких нервов и дней отдыха нам это стоило? И сколько он еще будет греться?))
Кормят в отеле вкусно. Но мы и дома не голодаем, тьфу-тьфу-тьфу.
Номера нормальные, мебель неновая. но это ерунда. Со смежной дверью столкнулись - действительно, шумно. Слышно каждое слово соседей. Первый день разговаривали шепотом. Но поменяли комнату без проблем после первой жалобы. Зачем они вообще нужны. эти двери? Ну, заложите их, раз столько жалоб!
Резюме: не было ощущения расслабленного отдыха, не было ощущения, что о тебе искренне заботятся. Было ощущение большого предприятия, вроде бы работающего и выполняющего план, но нацеленного скорее на внешние эффекты, чем на внутренний комфорт гостей. Уж простите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sindbad Aqua Hotel Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sindbad Aqua Hotel Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой