paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Pattaya Park (tower) : : Отзыв 1909402 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Pattaya Park (tower)


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Мы отдыхали в период с 24 декабря 2014г. по 4 января 2015г.
Впечатления об отеле не очень. По порядку:
1. Номера.
Для меня главное было кровать и ванная комната. Кровать нормальная, большая, а вот ванна маленькая и шторка вся грязная. Позже узнали, что так не только у нас. Мебель старая, маленький телевизор (русские каналы есть). Жили на 18 этаже, насекомых не было. Вид с балкона неплохой, лежаки на балконе тоже старые и рваненькие.
Убирались в номере неплохо, но как и многие предыдущие писали, черные волосы валялись на полу после уборки (мы не темноволосые). Шторку в ванной никто отмыть, кстати, не пытался (может быть и не отмывается уже просто).
Внимательно ознакомьтесь с правилами проживания, так как они за всё берут плату: пролил что-то в номере на плитку и это не отмывается плати 1000 бат за каждую плитку, взял пляжное полотенце и не вернул до 19:00 штраф 300 бат и т.д.

2. Территория отеля.
Мы жили в корпусе с башней. Лично мне территория понравилась, хотя она не полностью ухожена, но на общем фоне Паттайи смотрится неплохо. Расположение отеля удачное. Что есть на территории: 2 бассейна, аттракционы, аквапарк. Аттракционами не пользовались, ходили в аквапарк - 100 бат за человека. Аквапарк нормальный, хотя горочки выглядят староватыми.
Рядом с отелем базар и русская улица. Наш отельный гид рассказал нам о ночном базаре, мол там супер низкие цены, что базар ориентирован на бедных тайцев, а наши базары - на богатых туристов. Это неправда. Мы приехали туда, чтобы закупиться подарками, но никаких низких цен там не нашли, единственное, что было дешевле это мыло!)) Поэтому основную часть подарков мы закупали на нашем базаре у отеля. Там же, кстати, можно вкусно покушать и дешевле, чем в ближайших кафе, которые держат в основном русские. Порция шашлыка с картошкой фри и овощами на базаре 70 бат, шашлык вкусный!
Пляж не очень приятный, мягкого песочка там нет, вода не грязная, но на островах, безусловно, лучше. На острова можно ездить самим: тук-тук 10 бат до городского пирса, паром 30 бат (мы плавали до острова Koh Lahn), на острове можно ездить на разные пляжи, тук-тук на острове 40 бат. Расписание паромов написаны на них самих, читайте внимательно, чтобы не остаться на острове ночевать :)

3. Питание.
В нашу путевку были включены завтраки. На первый взгляд еда выглядит разнообразной, но когда приглядываешься, пробуешь, есть это не хочется. Я не хочу осуждать их меню, так как для них это возможно является вкусным питанием. Некоторые здесь сравнивают завтраки с завтраками европейских отелей, я считаю это глупо, так как это не европейская страна и предпочтения во всём у тайцев другие, в том числе и в еде. Вообще завтрак был больше похож на обед: мясные салаты, супы, рис. Разочаровало отсутствие разнообразия фруктов, дают только ананас и арбуз.
За 600 бат можно взять ужин в ресторане отеля, мы не стали брать, не думаю, что они могли нас чем-то удивить.

4. Сервис.
На ресепшене никто не говорит ни по-русски, ни по-английски. Было тяжеловато общаться, особенно когда происходили непонятные ситуации. Мы часто вешали табличку "не беспокоить" на дверь, когда уходили, чтобы к нам не заходила горничная, в каждодневной уборке мы не нуждались. Однажды мы вернулись в номер и обнаружили, что на столике в коридоре нам оставили счет и банку пива из мини-бара. Мы проверили - табличка висит, кто-то всё-равно заходил в номер. Пошли разбираться, кое-как объяснили что произошло. Не знаю, влетело ли кому-то за этот проступок или нет, нам не докладывали и перед нами не извинялись.
Про мини-бар. На банках и бутылках из мини-бара стоит отельная печать, поэтому выпить пиво, потом купить в магазине и поставить обратно не получится. В мини-баре пиво стоит 60 бат 0.33л, в магазине такое же пиво 30-35 бат.
Wi-Fi платный - 100 бат за 10 часов пользования, работает только в холле отеля.

5. А теперь самое главное - НОВЫЙ ГОД!
Праздничный ужин начался в 18:30. Проводили его на территории аквапарка, хотя все туроператоры, к которым я обращалась, заверили меня, что праздник будет в ресторане отеля в башне. Территорию красиво украсили, на входе выдавали напитки и вешали ожерелья из цветов. Ведущие были отвратительны!!! По их разговорам я поняла, что они ведут НГ в этом отеле не первый год. С каждым выходом ведущих на сцену они были всё пьянее и нуднее. Был розыгрыш призов: из прозрачной чаши доставали бумажку с номером вашего билета и комнаты, что дарили не знаю, в первом розыгрыше мы ничего не выиграли, ко второму нас уже там не было. Ведущие сами проговорились, что в чаше лежит только половина билетов. Шведский стол был разнообразным, в 23:30 мы вернулись на празднование, но стол уже был собран. Туроператоры говорили, что алкоголь можно приносить свой, но оказалось, что на билете мелким шрифтом написано "за каждую принесенную открытую бутылку плата 500 бат". И если бы мы знали какие будут цены на алкоголь, то мы бы принесли свой и заплатили бы эти 500 бат. К примеру, бутылка шампанского стоила 1200 бат. Это очень испортило вечер, особенно, понимая, что за ужин мы отдали немалые деньги (он был обязательным). Новогоднего настроения в этой стране нет, так как они НГ отмечают 13 апреля.

В общем и целом нам понравился наш отдых, потому что мы приехали не отель смотреть. Какой бы не был отель, если Вы хотите отдохнуть Вы это сделаете! :)
Тайцы - очень добрый и щедрый народ. Они не обманывают и не пытаются Вам что-то впарить. Мы с ними были тоже улыбчивы и приветливы.
В данный отель мы больше не поедем, а вот в Тайланд вернемся обязательно, потому что столько не успели там посмотреть!
Всем хороших путешествий!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Pattaya Park (tower), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Паттайя Pattaya Park (tower)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой