paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Iberostar Torviscas Playa 4* (Иберостар Торвикас Плайя) Тенерифе-Канары Испания : : Отзыв 1909400 : : Туры

Отзыв на отель Iberostar Torviscas Playa 4* (Иберостар Торвикас Плайя) Тенерифе-Канары Испания

от 51065 р./чел
102130 р. на двоих
вылет 27 января
на 4 ночей

Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

На Канары приехали отдыхать не в первый раз и ориентировались на местности.Выбор отель был обусловлен достаточно демократичной ценой и близостью пляжа(хотя искупались пару раз всего на этом пляже).
Расположение отеля весьма удачное.Находиться под углом к океану и практически из всех номеров он виден под тем или иным углом.Вдоль одной стороны у отеля проходит дорога и полученный на эту сторону номер нам показался шумноватым,в связи с чем мы попросили обменять его.На выбор достаточно быстро предложили несколько номеров.Номер на другой стороне оказался с очень хорошим видом,но фактически под нами было место доставки продуктов на гостиничную кухню.Доставлялись они,в основном,ночью и сдавая задним ходом автомобили издавали достаточно громкие звуковые сигналы...Ну и музыка из нашего и близлежайших отелей и заведений слышна везде.Номера лучше брать повыше-очень хорошие виды радуют глаз!Недалеко от отеля магазинчики и рестораны.До площади Сан-Еугенио(большой супермаркет и торговый центр) пешком минут двадцать в горку.Пару-тройку раз прогуливались.Не утомляло.До пляжа и променада минуты 2-3 через калитку,которая открывается карточкой от номера.
В номере стандартный набор мыльно-рыльных принадлежностей,небольшой холодильничик(мини-бар),тв .Убирались хорошо и практически незаметно.
Располагались,если никуда не ездили,около бассейна,который оставил очень приятное впечатление.Достаточно много лежаков и не было нужды с ранья вставать,что бы занять место.
В ресторане очень неплохой выбор еды(местная и интернациональная кухня).Шампанское и хамон по утрам было не каждый день.Морепродуктов,на мой взгляд,было маловато иногда.Произвели впечатление местные "голубцы" с крольчатиной.Голодным остаться было невозможно.Цены на напитки за ужином не шокировали,хотя дороже,чем в ресторанах около отеля или на набережной.Официанты и повара на раздаче очень приветливы.Места в ресторане было достаточно,хотя на второй неделе прибывания мы заметили существенное увеличение гостей отеля.
Летали в этот раз от "Натали Тур". Очень хорошо работали как на прилете\вылете,так и отельный гид.К сожалению,не удалось слетать на о.Лансероте(кроме нас не нашлось желающих). Предупредили об этом казусе заранее и отдали деньги без всяких проволочек.
Брали на прокат машину в "Оasis rent a car". Недешево и раздобанная машина,которая иногда катиться с горки сама по себе задним ходом,что весьма небезопастно. Но все же удалось достаточно успешно покататься по острову.Посетили свой любимый морской ресторан,съездили на самый северо-восток острова,в старую столицу.Очень приятно ездить по острову.
Прогуливаясь по городу осматривали другие отели и остались довольными своим выбором.
Обязательно еще раз прилетим на этот чудесный остров!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
4 ночей
Double basic a
Завтрак
2 взросл.
102130 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Iberostar Torviscas Playa 4* (Иберостар Торвикас Плайя) Тенерифе-Канары Испания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой