paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Хилтон аль Хамра Бич Гольф ОАЭ : : Отзыв 1909398 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон аль Хамра Бич Гольф ОАЭ

от 45114 р./чел
90228 р. на двоих
вылет 24 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Путешествовали с мужем и детьми (2 и 4 года). Общее впечатление от страны положительное, но не более того, никаких восторгов. Посмотреть особо нечего, кроме фонтанов, бурдж халифы, аквариума (и то я считаю неоправданно дорого, 2 взр., 2 детей около 4 т.р.). Сафари с детьми не рискнули, аквапарк ice land тоже дорого и не очень интересно (6 т.р. на 2 взр., 2 детей 2 и 4 года и это со скидкой 50%).
Проживание в вилле с видом на сад, номер очень просторный, с большой террасой. Территория очень красивая, зеленая, большая. Бассейны с подогревом, в джакузи вода просто горячая, но от обилия хлорки у ребенка даже трусы цвет поменяли. В основном купались в море, очень чистое, но прохладненькое. Вообще пляж замечательный конечно, лежаки были свободные всегда.
Номер нас во всем устроил кроме уборки: пыльная мебель и при уборке ее не вытирают видимо только после выселения. Когда вытерла сама, поняла что она там просто очень быстро садится, возможно в силу того, что недалеко стройка, но шума от нее никакого не было. Наш номер был 814, далековато от ресторана. В номере было 2 двуспальные кровати, бесплатный сейф, чай/кофе, утюг с доской. Ванная комната очень просторная, есть большое зеркало, биде, ванна, душевая кабина.
Питание. У нас были завтраки, так как я очень рассчитывала на мол неподалеку. Завтраки хорошие, есть даже каша молочная, что не так часто встречается, с детьми это большой плюс. За две недели не надоедят, если чередовать, а не набирать всего понемножку каждый день. В моле, как оказалось, кушать нечего - сплошной фаст фуд, который тоже недешево обходится, особенно в условиях нестабильного рубля. В общем питание дорогое (взяли как-то раз обед в основном ресторане (шведский стол), он нам обошелся в 5 т.р. на 2 взр.) , но все равно мы не "проели" ту разницу, которая была даже на путевку с полупансионом. Спасались тем, что набрались наглости и таскали с завтраков йогурты, сосиски и прочее:) думаю персонал это замечает, но никому ничего не говорят. Кстати в отеле можно было улучшить систему питания только до all inclusive (доплата на нас 100 т.р.).
Персонал отеля очень приветливый и доброжелательный, есть даже русскоговорящие сотрудники (Маргарита, Айдай (если что лучше обращаться к Айдай, очень положительный человек)). Для детей есть анимация, в которой мы участия не принимали, в соседнем Palace можно ходить на русскоговорящую анимацию, как для взрослых, так и для детей.
Каждый день до Рас-аль-Хаймы ходит бесплатный автобус, только нужно предварительно записаться. Из торговых центров понравился Outlet mall в Дубай, Max и Сenter point в Рас-аль-Хайм.
Есть устойчивое впечатление, что забыла что-то важное написать, так что задавайте вопросы, с удовольствием отвечу:) Желаю всем замечательного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон аль Хамра Бич Гольф ОАЭ, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.02.2017
7 ночей
Guest room garden view
Завтрак
2 взросл.
90228 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хилтон аль Хамра Бич Гольф ОАЭ>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой