paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Рококо 3* Северный Гоа : : Отзыв 1909397 : : Туры

Отзыв на отель Рококо 3* Северный Гоа

от 32679 р./чел
65359 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Сказать, что этот отель плохой, значит ничего не сказать! Он ужастный!
Что бы было понятно моё негодование от полученных впечатлений, сразу назову мою стоимость проживания. С 29 декабря 2014 по 6 января 2015, без Галла-ужина, за номер на двоих мы отдали без малого 1000$.
А теперь по пунктам:
Отель сделан на скорую руку, по моим ощущениям, лет двадцать назад. Мебель старая, по типу стенок из СССР. Окна деревянные с одним стеклом, слышно даже шёпот проходящих под окнами людей, не говоря уже о ежедневном, точнее еже-утреннем собачьем концерте. Стены из картона, стыки выкрошились, от того, что само сооружение хлипкое как домик Нуф-нуфа. Если кто-то идет на верх по лестнице, ты ощущаешь это как маленькое землетрясение.
Отдельное "спасибо" девушкам убирающим номера. Первые пять дней они добросовестно будили нас в 9:00 сиреной ревущего как бешеный слон, звонка. На мою просьбу не тревожить нас хотя бы до 12:00, реакции не последовало, пока я не устроил разнос ресепшена. Стоит отметить что карточек "dont distrib" в этом отеле не предусмотрено.
Теперь хочу заострить внимание на хитровы@сти владельца данного отеля. На празднование Нового года, этот товарищ решил не мелочиться и обязал всех постояльцев скинуться ему по 200$ на так называемый "Галла-ужин" не учитывая желания своих гостей. Он решил, что ему виднее, где мы хотим праздновать, что пить и кушать. При том, что ассортимент, уж поверьте на слово, был далеко не элитным набором.
Про номер и удобства: единственный плюс нашего номера, с балкона видно океан, рукой подать! Всё остальное отстой. Огромная кровать в комнате, но на ней старый пружинный матрас, есть кондиционер, но если его включать во время сна, простуда обеспечена, в душевой, по традиции совмещенной с толчком неплохой умывальник, отделка из кафеля под серый мрамор и дырка в полу для слива. Однако после принятия душа, вода будет всюду, и посещение уборной автоматически превращается в плавание.
Бассейна нет!
Не хочу размазывать своё негодование, подведу итог.
Друзья, не верьте глянцевым снимкам, посмотрите реальные. Это не отель а отхожее место, если вы уважаете свой труд и хотите отдохнуть в Гоа хорошо и не вышвырнуть накопленные на отдых средства, арендуйте домик и договоритесь с хозяевами чтобы у вас прибирали. Я все! Смотрите фото и не повторяйте нашей ошибки....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рококо 3* Северный Гоа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Рококо 3* Северный Гоа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой