paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Elysees Hurghada Hotel 4* : : Отзыв 1909395 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Elysees Hurghada Hotel 4*


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Встречали новый 2015 год в этом отеле. Прилетели 30 декабря в 19 часов местного времени, заселили тут же, номер дали в 5 корпусе с видом на соседний корпус, ну да ладно. Номер нормальный, 2 кровати, кресло и тумбы, существенный минус - очень темно, верхнего света нет, только прикроватные светильники и 2 наполные лампы. Холодильник не работал, зато был чайник и 2 кружки. Уборку нормально сделали один только раз за неделю, в остальное время просто меняли полотенца и застилали кровать, на полу песок как был, так и остался, волосы в ванной в раковине и по углам.
Сам отель свою четверку вполне оправдывает, ресторан вполне приличный, еда без изысков, но голодным не останешься. Стандартный набор блюд - овощи свежие и тушеные, 2 вида мяса (курица и говядина в различных вариациях), рис, соевая колбаса или сосиски, немного фруктов и сладости. Официанты и бармены работают быстро, но иногда бывают слишком навязчивыми. Я понимаю что им скорее всего скучно, но отбиваться от них тоже мало приятного))
Пляж отличный! Находится в 2х минутах ходьбы от отеля, на территории несколько баров, много лежаков, приятная музыка и хорошая анимация (ребята вообще молодцы, развлекали нас с утра до вечера, отдельное им за это спасибо)).
По экскурсиям. Ездили в Луксор, брали путевку у отельного гида за 90 долларов, выехали из отеля в 5 утра, вернулись почти в 10 вечера. Гид был может быть и хороший, но он очень плохо говорил по-русски, бОльшая часть информации была утеряна безвозвратно, подходили к другим группам чтобы послушать где же мы всё-таки находимся. Также ездили на яхте на весь день, путевку брали у Махмуда за 50 долларов на весь день. Сначала побаивались, но послушали отзывы других туристов и ни разу не пожалели. Хотя гид нам рассказывал страшные истории про туристов, которые покупали путевки за пределами отеля)) Махмуд вообще очень здравый и приятный чел, если бы было побольше дней в запасе, взяли бы у него еще куда-нибудь экскурсии.

В общем впечатление осталось хорошее, возможно вернемся именно в этот отель. Фото выложу позже

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Elysees Hurghada Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Elysees Hurghada Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой