paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Ozkaymak Falez Hotel 5* (Озкаймак Фалез Отель) Анталия Турция : : Отзыв 1909390 : : Туры

Отзыв на отель Ozkaymak Falez Hotel 5* (Озкаймак Фалез Отель) Анталия Турция


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Приличный отель, с хорошим питанием и средним сервисом. Отель для любителей спокойного отдыха.
1. Класс отеля.
Конечно не 5*, но 4* есть (если разобраться, то он и находится в этом ценовом диапазоне). Красивая территория, уютные номера.
2. Контингент.
Преимущественно немцы. Есть поляки, словенцы, литовцы, русских немного.
3. Персонал.
Вежлив, знанием иностранных языков не обременен, английский понимают тяжело, за исключением пожалуй менеджера в ресторане и reception. Кстати, одна из девушек на reception неплохо говорит по-русски. В остальных случаях помогает язык жестов:)
!!!***Целесообразно обратить внимание при заселении:
1) Получая ключи от номера на reception нужно получить карточки на пляжные полотенца, потом по этим карточкам выдают полотенца.
2) Когда сопровождающий объясняет как пользоваться сейфом - его надо внимательно слушать и смотреть на его действия, а потом лучше всего в его-же присутствии попробовать самим открыть/закрыть сейф. Дело в том, что прилагаемая инструкция на 3-х языках действительности не соответствует.
4.Уборка номера.
Номера убирают без энтузиазма, часто только к вечеру. "Забывают" поставить шампуни. Но полотенца меняют старательно - на двоих было 8 полотенец, из которых 3 банных. Кстати зубная паста и щетки не предусмотрены - берите с собой. Можно конечно купить на территории, но цены на предметы личной гигиены там атомные... (например, за тюбик пасты просят 4$). Воду в минибар поставят, только если она уже кончилась, ну или по требованию:)
5.Ресторан.
Стильный выдержанный интерьер. Обслуживающий персонал к русским равнодушен, бегают вокруг немцев, т.к. те дают хорошие чаевые. Очередей нет, можно спокойно приходить к концу обеда и не бояться, что все съедят до вас:) Все приготовлено качественно, но разнообразиие весьма относительное..
Еда. Овощные салаты - помидоры, огурцы, лук, капуста, морковь, шпинат в различных комбинациях. На завтрак и почти всегда на ужин можно взять блины - очень вкусные, к ним различные варенья и соусы; мюзли, сухофрукты, просто сухие смеси представлены. Мясо - редкий гость на столах. За неделю три раза была тушеная говядина, два - печень, один раз жарили шашлык во дворе. Курица есть всегда, во всех видах. Рыба (одна и та же - некрупная костлявенькая ставрида) всегда есть вечером жареная на углях, иногда встречается в салатах и в отварном виде на диетическом столе. Гарниры: картофель - фри и запеченный, рис, спагетти, тушеные овощи. Особой остротой кухня не отличается - рассчитано на среднестатистического клиента, но для любителей есть соусы и просто специи в банках.
Выпечка. Вкусные местные лепешки и всяческие булочки. Все остальное - на любителя.
Напитки. Местные "соки" - разведенный концентрат, причем разводят то сильнее, то слабее по хитрой схеме:) Вино - красное и белое сухое простенькое, но неплохое. Пиво местного производства Efes.
Фрукты: всегда есть яблоки, груши и сливы, дыня. К сожалению отменным вкусом и ароматом все перечисленное не отличается. Арбузы были приличные. Дважды появлялся хороший виноград.
6.Пляж.
Пожалуй, это - основная проблема отеля. Вода спокойная и в принципе это идеальное место для обучения ребенка плаванию. Но море далеко от отеля. По этой причине население отеля предпочитает проводить время у бассейна. Море там чистейшее, с легкими волнами.
7. Резюме.
Отель оптимален по критерию цена\качество. Любителям шумных дискотек и компаний понравится вряд ли, а для отдыха "от всего" - очень даже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ozkaymak Falez Hotel 5* (Озкаймак Фалез Отель) Анталия Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой