paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Золотые пески : : Марина Гранд Бич Болгария : : Отзыв 1909388 : : Туры

Отзыв на отель Марина Гранд Бич Болгария


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле втроём (ребёнку 3 года). Жили в "двухкомнатном люксе с видом на парк".

Размещение. При заселении поняли, что не зря доплатили за номер, он действительно хороший: 2 комнаты по 25 и 30 м^2, 2 санузла (входы из разных комнат), большой балкон с выходами из обеих комнат. В каждой комнате есть по телевизору, кондиционеру, телефону. Мебели достаточно и она вполне добротная. В номере есть сейф, он бесплатный. В общем, размещение на твёрдую 5, чего нельзя сказать об обычных номерах, которые гораздо меньше и проще.

Ресторан. Откровенно слабый. Качество продуктов вполне нормальное, но ассортимент: два вида супа, четыре мясных блюда, пара гарниров, пара салатов и холодные закуски, несколько видов фруктов. Вот и всё. То есть голодными вы не останетесь, но это не ресторан, а обычная столовая. Мы долго выбирали отель для поездки с ребёнком, выбрали этот т.к. в описании было обещано диетическое детское питание и т.п. Ничего подобного там нет.
Запомнились фрукты. Таких зелёных бананов мы не видели со времен Советского Союза :)) С персиками тоже проблема...
Отдельно стоит сказать про организацию питания. Столов в ресторане ОЧЕНЬ мало. Мы были в начале июня, отель был заселён далеко не полностью. Но даже при этом через 10 минут после начала обеда и ужина мест в ресторане уже не было. Обед длится всего полтора часа. Поэтому за десять минут до начала обеда/ужина у дверей собиралась толпа голодающих, которые при открытии дверей штурмом брали свободные столики. Вы давно не стояли в очереди за колбасой? Тогда вам сюда :))

Детская площадка. Долго её искали. Знали, что она на территории отеля точно есть, т.к. была видна из нашего окна. Пытались к ней пройти, но, заблудившись окончательно, опять пошли на ресепшен. Там нам объяснили, что вход на детскую площадку ТОЛЬКО через ресторан, который открыт только в обеденное время. Т.е. надо выбрать - либо обед, либо качели. :))

Сервис. При въезде нам выдали магнитный ключ от сейфа. Мы долго пытались понять как он работает, в итоге позвали подмогу. Пришла сначала девушка с ресепшен, минут через 5 привела слесаря... Вдвоём они за 15 минут решили, что нужно звать бригаду из Варны. В общем, через 2 часа три профессионала выкрутили сейф и увезли его в ремонт, на его место установили новый. Так что сервис вполне активный. Ставлю 5 :))

Анимация. Состоит из четырёх человек: начальника (Турок), диджей и две девочки. Девчонки специализировались на детях и старались как могли, но из-за своей молодости и отсутствия знания языков получалось у них не очень.
Турок напротив, весьма самодовольный и зачастую прилюдно откровенно чмырил девочек. По вечерам он устраивал театр одного актёра (пародии, конкурсы, танцы соло).
Самое удачное в части анимации - это детская дискотека (для самых маленьких). 30 минут в день.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марина Гранд Бич Болгария, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Марина Гранд Бич Болгария>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой