paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Dona Sa Maria 2*+ (Дона Са Мария) : : Отзыв 1909381 : : Туры

Отзыв на отель Dona Sa Maria 2*+ (Дона Са Мария)

от 18795 р./чел
37590 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

По приезду попросили номер на 2 этаже, но в самом отеле свободными оказались только номера на 1-м этаже, нам предложили посмотреть комнату в гостевом доме Lobos, расположенном в 5 мин.от отеля по пути на пляж.
Номер нас устроил: большая спальня, совмещенные туалет и душ, отдельная кухонка с холодильником, эл.чайником, мойкой встроенной в столешницу вдоль всей стены, разнос графин, 2 стакана, 2 кружки (см.фото) . Вместо кондиционера на потолке был вентилятор, вполне хватало. Позже в номер были установлены сейф и телевизор (кот. не пользовались). Горячая вода в душе была постоянно. Все было отлично, на +5!

Наши комнаты убирали каждый день. Шоколадку Аленку, оставленную на кровати вместо чаевых, не взяли, д.б. не поняли.
Когда угощали шоколадом детей они очень радовались (т.ч. рекомендую прихватить шоколада).

В бесплатный завтрак отеля входили только: тосты, масло, джем, пакетированный сок, сливки, кофе и чай. Остальное за деньги. Но т.к. по утрам мы ходили на пробежку или в соседний городок ...и до обеда, то позавтракать в отеле удалось только пару раз. В основном на завтрак брали с собой ранее приготовленные, помытые фрукты, а в 12.00 шли в "Рога и копыта" на обед. Воду для питья и чистки зубов, в 5л. бутылях, покупали на повороте с пляжа.

Фруктового рынка поблизости нет (одна машина по пути на пляж с не очень большим выбором), приходилось ходить в Cavelossim (по пляжу налево 40 мин.). Приятная прогулка вместо пробежки. По утрам после отлива песчаная полоса становится твердой как асфальт, т.ч. можно не только ходить но и ездить на велосипеде и даже машине. После обеда песок высыхает и становится рассыпчатым, на велосипеде движение затрудняется.
Большой плюс нашего пляжа, в отличии от пляжа Cavelossim, отсутствие продавцов сувениров чрезмерно назойливых.

Питались в ранее упомянутой в отзывах кафешке "Рога и копыта" (перерыв с 17.00-19.00), по дороге на пляж. Согласна - там лучшая повар на побережье! Подавалась очень большая порция рассыпчатого риса с креветками и зеленым луком за 160 рупий. Порция королевских креветок из 8 штук стоила 350 рупий, фрэш из ананаса или апельсина 70-100 рупий. Мужу там нравилась лепешка (вместо хлеба) и супчик с креветками или курицей.

Взяли 1 раз такси, чтобы съездить в Margao. Сторговались за 500 рупий до рынка и обратно. Водитель постоянно останавливался у каких-то магазинчиков "на 5 минут", оказалось что за привоз покупателей ему дают талоны на бензин. Так что лучше сразу предупреждать, чтоб без заездов.

Экскурсию взяли на пляже у девушки Ростовчанки Миланы, которая представляла агентство "Мечта". Я сначала опасалась за качество экскурсии, но оказалось все на высоте. Гид всю дорогу рассказывал историю Гоа и много интересного, все были пунктуальны, на водопад пришли самыми первыми еще до того как обезьяны проснулись и спустились с гор (заслышав нас прибежали).

Океан просто чудо! Теплый, не вздрогнешь при входе. Далеко заплывать было страшновато, в основном купающиеся тусили за прибрежными волнами на уровне "по плечи". Спокойным океан видели только 1/4 дня из 10-ти.. Песочек действительно хрустит как снег. Видели дельфинов.

Большая часть индусов (католики) говорят на английском, т.к. для них это один из государственных языков. И даже обижаются если поздороваешься сними на хинди.

В общем отдых удался!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dona Sa Maria 2*+ (Дона Са Мария), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
6 ночей
Standard non ac
Завтрак
2 взросл.
37590 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dona Sa Maria 2*+ (Дона Са Мария)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой