paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Regina Aqua Park Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1909373 : : Туры

Отзыв на отель Regina Aqua Park Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Расскажу все по порядку. Заехали 31 декабря 2014. Решили справить новый год...
Заселили нас на 3й этаж в 2х местный номер, первым желанием было бежать менять. Душ с туалетом грязный, причем такое ощущение что там даже элементарно не протиралось (я нашла фото на этом сайте так вот у нас был точно такой же душ). Мебель старая (ну это не так страшно), покрывала рваные, туалет не работал (ершиков в туалете так и не появилось). Работник который принес нам багаж (Лифтов в отеле нет), посоветовал остаться в этом (320 номере) т.к. он не самый плохой. Мы так и сделали и не пожалели, у нас работал кондиционер на ТЕПЛО, что не мало важно в этот сезон (в номере холодно, не уютно). У многих и этого не было - делились впечатлениями.
Наступил НГ (отдали мы за него 5 тысяч с небольшим...) - Шведский стол, подходи набирай... на нашем столе на 6 человек стояла их бутылка водки напоминающая по запаху самагон и фанта, ВСЕ. Когда мы спросили про шампанское нам предложили его купить за 40 долларов.. Благо было с собой спиртное. За другими столами было Виски и вода или Ром и вода. В основном зал опустел после нового года по Москве....
Питание отвратительное, не потому что мало, а по содержанию. Салаты, если это свежие листья или нарезка иной раз на зубах скрипели... На завтрак можно было брать только яичницу и йогурты, на ужин то что подавалось горячим ряба в кляре, курица в кляре, печенка и телятина, это все 6 дней попеременно. Остальные блюда непонятные, такое ощущение что смешивали макароны с картошкой оставшиеся с обеда.
Спиртные напитки только пиво, ром, виски. Вина нет. За обедом 1 стакан в руки.
Персонал в столовой ХАМЫ, им что бы не убирать накрывают половину зала, если захочешь сесть за не накрытый стол тебе крикнут ЭЙ ТУДА еще и рукой помашут. Разлившик (по другому не скажешь) спиртного, если подвыпивший, что то начнешь спрашивать, начнет кричать - ИДИ СЯДЬ НА МЕСТО. Сама была свидетельницей. Тарелки убираю чуть ли не из под носа, не успеешь доесть.
Персонал пристает к девушкам на пропалую, не смотря на то с кем ты приехала с подругой или с парнем... Включая гидов из Одеона (тур оператор Египта).
Хамам, сауна ПЛАТНЫЕ. Но и там грязь... Брали себе "релакс" процедуру. Полотенца сырые, джакузи не мылось наверное год...

И самое главное. Для постояльцев с детьми. Будьте внимательны на лестнице не везде установлены ограждения, фото прилагаю.

Единственный плюс отеля это территория, большая и зеленая. Но бассейны без подогрева и опять же мусор в воде. Кафе на улице у бассейна не работало. Ну и модераторы хоть как то пытались развлечь гостей.

Что самое обидное, я читала предыдущие отзывы и просила нашего тур агента поменять нам отель, но она сказала что отель хороший...
Пожалуй это все. Думаю что я не одна оставлю такой отзыв про НГ 2015 в Regina Resort.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Regina Aqua Park Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Regina Aqua Park Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой