paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Орхидеция Резорт Таиланд : : Отзыв 1909368 : : Туры

Отзыв на отель Орхидеция Резорт Таиланд

от 45216 р./чел
90433 р. на двоих
вылет 28 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в этом отеле с 17 по 26 декабря 2014 года. Дорога была очень длинная и тяжелая. Ютэйр задержал рейс на 14 часов, да еще и вместо обещанного первоначально прилета на Пхукет, перенесли посадку в Краби. Так что пришлось еще часа 4 ехать до отеля. Принимающая сторона была - Одеон. Трансфер был во время, встреча с гидом прошла без эксцессов и нас повезли в отель. После перелета мне казалось, что отпуск у меня не удался и ничего хорошего в этой стране меня не ожидает. Я ошиблась! Заселение в отель прошло хорошо: внесла депозит 100 долларов, выдали ключи и работники отеля отвезли мой чемодан в номер.
Номер, в который меня первоначально заселили, оказался несовсем удачным. Фактически это был первый этаж и балкон выходил на задний двор прямо на дорогу, по которой постоянно ходил персонал отеля. Я обратилась на ресепшен с просьбой переселить меня. И вот тут-то мне и помог знаменитый Антон :))) , про которого здесь на сайте много рассказывают и про которого и я в свое время читала, купив путевку в этот отель. По моей просьбе он переселил меня в другой номер, который меня полностью устроил.
Новый номер тоже был стандарт. Скромненький, но уютный. Каждый день убирались, меняли постельное белье, отставляли 2 бутылочки питьевой воды, а также давали шампунь, гель для душа, мыло, шапочки т.д. Телевизор, чайник, чай и кофе (в пакетиках). Для пляжа в отеле каждый день можно было взять полотенце! Еще одним несомненным достоинством отеля для меня является то, что за все время пребывания я ни разу не видела в номере каких-либо ящериц или насекомых!!!
Номера располагаются на своеобразных террасах, до которых надо подниматься по ступенькам. Меня они как-то не напрягали.
Интернет есть на ресепшене. Надо попросить код у Антона). После 9 часов вечера в холле на диванчиках можно увидеть много любителей всемирной паутины со своими гаджетами))))
В ресторане отеля на завтрак всегда имелся стандартный для всех отелей набор (овощи, омлет, бекон, мюсли и т.д.). Из фруктов всегда арбуз, ананас, папайя, фруктовый салат. Все было вкусно и главное – безопасно! Все время удивляют люди, которые пишут про отсутствие разнообразия… На мой взгляд, для завтрака каждый может подобрать здесь что-то перекусить!
От отеля сразу начинаются магазинчики и кафешки, массажные салоны. Поэтому с обедом и ужином там точно проблем не будет. Совсем неделеко идти до основной улицы этого района - Ката-роуд. Там-то уж все смогут найти ресторанчик по душе!
Море!!! Идти до пляжа Ката минут 5! У самого края бухты народу достаточно много. А вот 200 м по пляжу подальше и можно спокойно наслаждаться красивейшим и теплейшим Адаманским морем! Пляж в целом чистый. Конечно, из-за приливов и отливов там периодически появляются какие-то веточки. Но бутылок, бумажек и прочего мусора от отдыхающих там нет.
Так же недалеко от отеля располагается пляж Ката-Ной. Он совсем немноголюдный, но очень красивый и чистый!
Еще хочется сказать много-много! Но, пожалуй, остановлюсь! Это уже моя история и мои воспоминания о волшебных деньках на Пхукете!
В целом отель оставил очень положительное впечатление! На мой взгляд, атмосфера домашняя, уютная и хочется там обязательно побывать еще!
P.S. В отеле есть 2 бассейна: взрослый и детский. Однако поскольку рядом потрясающее море, до бассейна я ни разу не дошла!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Орхидеция Резорт Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.02.2017
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
90433 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Орхидеция Резорт Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой