paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang : : Отзыв 1909356 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang

от 49577 р./чел
99155 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

тдыхали в этом отеле 2 недели в середине декабря 2014. Ездили семьей втроем-я, муж и сынуля 8 лет). Это была наша первая поездка во Вьетнам. До этого были в Тайланде -Пхукет, Паттайя , на юге Китая- Санья, пару раз летали на Гуам. Поэтому сравнить есть с чем. Начну с прилета. Отель находится в 3 минутах езды от аэропорта Камрань , что очень радует после 7-часового перелета из Владивостока .Заселили нас тоже мгновенно, ресепшн работает очень оперативно. Номер у нас был triple sea view на 8 этаже. Большой, с хорошей кроватью кинг сайз и мягким матрасом( что для Азии большая редкость) , для ребенка предусмотрен диван-Софа, плазма со входом для флешки, небольшой балкон с боковым видом на море. В общем, номером мы остались довольны.
Теперь про сезонность. Да, декабрь-не самая пора для пляжного отдыха, бронзовый загар приобрести вам вряд ли удастся...погода в основном пасмурная, температура около 26 градусов. Но нас это не напрягало, зато не было душно и мы не обгорели.)
Море... Вода действительно чистая, песок беленький, хрустящий под ногами.Но с октября по март море беспокойное, с постоянными сильными волнами. Размеренно поплавать получится только в бассейне, а в море-только попрыгать на волнах. Заходить глубже, чем по пояс, не рекомендую даже взрослым. За время нашего отдыха трое чуть не утонули...((( двоих помогал вытаскивать мой муж. Причем все трое были крепкими, спортивно подготовленными мужчинами среднего возраста, абсолютно трезвыми. Дело в том, что помимо сильных волн, присутствует очень сильное течение, затягивает море буквально в считаные минуты.И поэтому даже двухметровый широкоплечий парень-удалец , решив продемонстрировать свою спортивную подготовку перед своей пассией, зачастую не может выплыть и беспомощно машет руками в надежде на спасение.Поразили местные спасатели. Да, у отеля свой пляж, на котором круглосуточно дежурят 3-4 вьетнамца. Но! Когда кто-то начинает тонуть и махать руками, они сначала стоят на берегу и просто свистят, лезть в воду не торопятся. В результате на помощь утопающему сначала бросаются сами отдыхающие, лишь через несколько минут на досках пытаются доплыть вьетнамские "спасатели Малибу", каждый по 1,5 метра в прыжке и с удельным весом килограмм так 45-50... Картина, конечно, потрясающая-вьетнамцы на досках, которых самих уносит в море... Ну не хватает у них сил выгребстись еще и с 90 килограммовым утопающим... Поэтому после завершения всей спасательной операции спасибо говорить нужно своим согражданам, а не сотрудникам отеля. По рассказам работающих в Дессоле аниматоров, с момента открытия отеля ни одного утопленника не было, но пару раз вытаскивали уже бездыханных пловцов , еле откачали. Отсюда возникает вопрос к дирекции отеля- почему до сих пор не установлены даже буйки, не огорожена зона для безопасного купания? Почему у спасателей с сомнительной спорт подготовкой нет ни одного водного мотоцикла или лодки? Неужели нужно дождаться несчастного случая, чтобы хоть что-нибудь поменялось?
Пляж.довольно большой, собственность отеля, с пологим заходом в море. Один недостаток- плохая уборка пляжа. Лежаков много, но сотрудники отеля их не раскладывают, это делать приходится самим отдыхающим. За ночь из-за сильных волн с моря на песок намывается куча мусора, который убирать вьетнамцы начинают не в 5-6 утра с рассветом до прихода всех купающихся, а часов в 12-13, в разгар отдыха на пляже. Причем огромные мусорные пакеты могут простоять на берегу до самого вечера...
Территория. Площадь отеля не самая большая, но за территорией стараются следить- 2 имеющихся бассейна регулярно чистят, газоны также убирают. Нам, если честно, не хватало экзотической растительности-кроме пальм , высаженных рядами и зеленой газон ной травы нет ничего. Ни одного цветущего кустарника или деревца. Видно, не дошли еще руки управляющего до сада...
Питание. В первый раз жили в отеле с системой all inclusive. Ожидания были весьма скромные, на питание столовского уровня. Но были приятно удивлены в первый же день разнообразием кухни. Свинина, телятина,баранина, курица, индейка, утка, перепелки, крокодил, страус, лягушки, устрицы, креветки, рыба,обилие овощей и фруктов. И море десертов...! Поверьте, даже искушенный гурман найдет себе блюдо по вкусу! Отдельное спасибо поварам отеля! Официанты тоже умнички-работают быстро и при этом незаметно, приносят вино по заказу и моментально убирают грязные тарелки.
Анимация. Молодые ребята. Веселые, зажигательные, позитивно настроенные. Стараются найти подход к каждому отдыхающему, увлечь игрой или просто поболтать по душам. Отдельное и ПРИОГРОМНОЕ спасибо детскому аниматору Ирине!!! Мой бука-сын с удовольствием каждый день бежал днем и вечером в детский клуб, возвращался всегда с улыбкой до ушей. Сейчас дома очень скучает по Ирише и до сих пор поет песенку про зайца...)
Заканчивая свое повествование, хочу посоветовать этот отель парам с детьми или просто семейным парам, любящим спокойный отдых у моря. Сами мы решили вернуться в дессоле года чз 2-3, когда рядом будет построен еще един отель этой же сети. Очень надеемся, что с годами все будет становиться только лучше!
P.S. Если есть вопросы про отель, пишите, отвечу с удовольствием)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard room sea view
Все включено
2 взросл.
99155 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой