paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Андорра : : Андорра-ла-Велья : : Андорра Центр Андорра-ла-Велья : : Отзыв 1909334 : : Туры

Отзыв на отель Андорра Центр Андорра-ла-Велья

от 35160 р./чел
70321 р. на двоих
вылет 28 января
на 7 ночей

Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отель Андорра центр посетили в январе 2015. Отель оставил двоякое впечатление, но по порядку:
Заселение. Приехали вечером , сразу много народа из России.На рецепшене образовалась толпа народа на две довольно вялые девушки на рецепшене.Ну что ж, ладно, много народа....понимаем,...ждем. Подходит наша очередь. Нас три семьи с детьми, которые должны жить в разных с родителями номерах. об этом Корал трэвел предупрежден заранее, и устно заверил нас , что все будет хорошо, т.е. номера будут почти рядом. В итоге русскоговорящая девица за стойкой нас раскидывает по разным углам и по разным этажам, а на наши , даже не требования, а мольбы и чаевые, выдает сногсшибательный аргумент:"Все распределено заранее, вас тут много, может вам еще массажистку в номер?" Это при полупустом отеле. Что отель полупустой нам раскололись сами служащие отеля. АУТ. Заселение происходило 27 декабря вечером, отельный гид-Дима, по описанию эту с...у узнал сразу, она то ли Румынка, то ли Молдаванка, имени не узнал и не было желания, но думаю, что администрации отеля не составит труда ее найти. Эта реплика для них; "Увольте эту с..."
Номер оказался довольно поношенным, со сломанными вешалками, которые по нашей просьбе заменили. Номер очень темный, даже при открытых шторах и полном освещении в номере всегда был мрак. Здесь на сайте есть фото туриста номера этого отеля- все правда - ничего не видно. Когда спал, в голову постоянно сквозило из окна, приходилось вещами затыкать дырки в окнах,пол не деревянный, как пишут, а из ламината, очень холодный, плитка в ванной тоже очень холодная. Сама ванная комната чистая, но хорошо бэушная. Подвес для душа болтается на соплях, нет даже, извините, ершика для унитаза. Гель, шампунь положили только один раз. Потом, несмотря на использование, ничего не докладывали. Полотенца не меняли, а просто уносили по своему усмотрению В итоге,к концу отдыха мы обнаружили у себя в номере ОДНО НОЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ НА ТРОИХ. Пошел просить на рецепшен, сказали- щас принесем. Принесли еще одно, но завтра. Это такая должна быть 4-ка в Европе? Ну не знаю. Номер 114 .Вам туда не надо.Отказывайтесь сразу.
Новогодний ужин и питание в ресторане.
Брали завтраки- ужины и навязанный новогодний ужин по 100 евро на человека.Питание в принципе, приличное. Однако, завтраки однообразные, к концу отдыха от них тошнило. Приходили на завтрак в 7.30, чтобы уехать раньше на гору (о причинах ниже), а повар на блины приходил только в 8.00 и еще полчаса разогревал плиту. На мой взгляд серьезный минус, т.к. ранним посетителям приходилось питаться холодным омлетом и жареным беконом. Видеть не могу до сих пор. Но есть неоспоримый плюс- шампанское на завтраке и ассортимент ужина. В выходные на столах было разнообразие морепродуктов, включая отвратительно приготовленные мидии в уксусе, и шикарные бараньи ребра. Не могу не отметить отличную работу персонала на ужинах. Новогодний ужин кроме хамонов, черной икры, мидий, креветок, баранины, и еще кучи всего, включал в себя еще испанское вино, и шампанское- хоть упейся. Но горы, лыжи сделали свое дело и , встретив Новый Год по Московскому времени, через час вся наша компания мирно спала в своих номерах. На ужинах не дают пить ничего. Только за бабки. Бутылка воды - 1,80 евро, пиво- 3,30 евро. Свое запрещено. А пить там хочется всегда. Резюме по питанию. Ресторан- самое сильное звено в этом отеле.
Месторасположение:
Отель находится в самом центре столицы Андорры, в двух шагах от крупнейших шоппинг-центров. Плюс. Ски-бас приходит всегда пустой. Огромный минус- ехать до ближайшей зоны катания не менее 35 мин. (Энкамп). В один из дней из-за пробок добирались до Эль Тартера 3 часа!!!!. Думаю, это исключение, но это было.Пробки начинаются после 10.00 и если не успеть добраться до Грандвалиры хотя бы до этого времени, есть риск добираться до Фуникампа не за 35-40 минут, а 1.5.-2 часа. Тем, кто едет кататься лучше селиться в зонах катания. Тут мы ошиблись с размещением. Отель идеален для любителей шоппинга.
Резюме по отелю. Неприятия не вызвал, т.к. был готов к особенностям "цивильного европейского сервиса", но отель не рекомендую тем, кто приехал кататься на лыжах из-за отдаленности от зоны катания и необходимости питаться холодным завтраком, чтобы не встать в пробках.
Отель подойдет тем , кто приехал шляться по магазинам, а поскольку я к таким не принадлежу, больше в этот отель я не приеду из-за вышеприведенных причин и неприятных холодных старых номеров.
P.S. Данный отзыв отражает личное мнение автора. Прошу злобных троллей не беспокоиться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Андорра Центр Андорра-ла-Велья, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Андорра Центр Андорра-ла-Велья>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой