paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Халкидики Margarita Sea Side Hotel : : Отзыв 1909332 : : Туры

Отзыв на отель Халкидики Margarita Sea Side Hotel


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы с семьей (мама+папа+ ребенок 15, года) отдыхали в этом отеле с 15 по 29 сентября 2014 года. В отеле нас устроило все.
Дорога от аэропорта Македония (Салоники) заняла 45-50 минут с пересадкой из большого автобуса на микроавтобус, который от трассы нас привез в отель. Отель маленький, всего 30 номеров. Отдыхающие - в основном семьи с детьми, сербы, румыны, немцы, бывшие СССР.
Номер при заселении нам дали как и просили - на первом этаже, частично с видом на море, частично - на дорогу, но дорога эта не доставляла нам неудобства, т.к. машины по ней ездили редко. Балкон просторный, на нем 3 стула, стол и сушилка для белья с прищепками. Высокий парапет балкона - для нас это было важно, т.к. у нас маленький ребенок.
Номер большой, уютный, на полу плитка, большая двуспальная кровать с очень удобным матрасом - сон на нем был просто волшебный. Новая современная мебель, стильный интерьер, особенно в санузле. Косметика - Ив Роше, пополняли ежедневно. В номере есть чайник, стаканы, тарелки, столовые приборы и чай-кофе-сахар (липтон и нескафе). Также есть холодильник и сейф в шкафу. Телевизор с тремя русскими каналами, и USB-выходом, можно взять с собой флешку с мультфильмами для ребенка. Wi-fi стабильный, пароль дают на рецепции. Иногда тормозил, когда восточные соседи решали посмотреть ТНТ (
Отдельно хочется отметить хорошую звукоизоляцию - соседей слышно не было.
Убирали номер ежедневно и качественно - сиял как новый (возможно, едежневный евро чаевых, возможно добросовестная горничная) Горничная была вежливая, никогда не вламывалась без стука, если просили - приходила позже убирать.
В отеле есть детский уголок - он отлично просматривается из ресторана и можно оставить ребенка играть, а самому спокойно покушать. В детском уголке хорошие игрушки, конструктор, музыкальные, но расчитаны больше на малышню (до 3 лет), есть детская мебель.
Завтраки. Нам хватало всего - всегда были или омлет, или запеканки, или тушеные овощи с сосисками, мюсли, кранчи, орешки, йогурты 2 видов, ветчина, сыры, овощи, фрукты(яблоки, сливы, персики, виноград и арбуз), тостер и тостовый хлеб, хлеб с оливками, сладкая и несладкая выпечка, яйца. Чай в пакетиках Липтон, лимон и лайм свежие. Соки 2х видов (не Юппи), молоко 2х видов жирности, вода. Кофе растворимый. Эспрессо в баре - 2,5 евро .
Ресторан при отеле начинает работу в 13.00 .Ежедневно по будням были горячие супы. В меню в основном европейская кухня, традиционной греческой за исключением салата, ассорти по-гречески, сувлаки. Но все перепробованые нами блюда были качественными и вкусными. Ребенка накормить было не проблема вообще. Если хочется аутентичных блюд - в поселке хватает греческих таверн. Очень удобно что заказ из ресторана могут принести в номер и это ничего стоить не будет (ну, разумеется, по желанию вы можете оставить чаевые). Официанты очень вежливые и учтивые.
Несомненный плюс отеля - оборудованный при отеле пляж, преимущество пользования которым у постояльцев. Лежаки и зонтики входят в стоимость. Расположение отеля нас устроило тем, что он был в отдалении от поселка - по вечерам было тихо, не было той суеты, которая царила в самом поселке. Поднявшись в гору, недалеко находится супермаркет Масутис, где можно купить все необходимое (продукты, напитки, воду, предметы ухода). В поселке есть хороший магазин кожгалантереи (сумки, кошельки) греческого производства, пару неплохих магазинов с серебряными украшениями) В остальном, все магазины - китайский ширпотреб. Много магазинов шуб, но про них ничего не скажу - не интересовались. Из центра поселка идет рейсовый автобус в Салоники - рекомендуем посетить!
В целом, отель оставляет приятное впечатление, и мы смело рекомендуем его нашим знакомым.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Халкидики Margarita Sea Side Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Халкидики Margarita Sea Side Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой