paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Albatros Garden Resort 4* : : Отзыв 1909325 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Albatros Garden Resort 4*


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Летали с ТезТур, организация работы туроператора на 5+, все очень четко, быстро, удобно! В отеле были около 11 утра, сразу получили ключи от номера, правда мы не хотели жить на первом этаже, нам дали номер именно на первом... попросили поменять, свободных номеров не было, поэтому мы переселились только на следующий день - теперь все, как мы хотели, без доплат и проблем! В номере есть все необходимое из мебели, полки в шкафу, фен и т.д. Уборка обычная, полотенца меняли, все без нареканий. Для нас было важно большая территория и наличие горок, т.к. отдыхали с детьми. Территория действительно большая и ухоженная - есть где прогуляться перед сном, горки работали несколько часов в день по расписанию, нам хватало! Насекомых травили каждый день, на балконе номера заметили муравьев - потравили их сразу же, без каких либо обращений на ресепшн. В общем можно сказать, что насекомых не было. Пляж через дорогу и всю территорию пятизвездочного отеля (у которого тот же хозяин), идти далековато, но нам нравилось - очень красивая территория, опять же прогуляться в удовольствие! Можно было подъехать на автобусике, мы пару раз пользовались, все прилично - везут нежно и бережно!))
Питание не оставило большого впечатления, но проблем с ним не было. Мало фруктов, но в остальном все вкусно и достаточно, голодными не оставались, в т.ч. и дети, всем было что поесть. Но мы не сильно на еде зацикливаемся, не прихотливы, но и не всеядны, одним словом субъективно - нас устраивало. Из алкоголя пили вино и пиво, и то и другое хорошего качества. Напрягало отсутствие заварного кофе (есть только за деньги), зато был дешевый свежевыжатый сок на завтрак (1 доллар). Интернет нам тогда был не нужен, но в баре под кондеем проводили все самые жаркие дневные часы за играми в карты, очень удобно - бегать никуда не надо, со столов все быстро убирают и т.д. Сервис вообще в отеле хороший, есть с чем сравнивать, но пластиковая посуда вне пляжа конечно удивляет...
Анимацию посещали только дети и только детскую, нам хватало живой музыки у главного бара. Пели песни всем отелем, танцевали и было очень весело! Днем выручал детский клуб - деток развлекали, деткам нравилось, а для мам отличная возможность отдохнуть без висящих на тебе детей, если есть необходимость. Скажем нам был нужен такой сервис и он был на достойном уровне.
Особое внимание уделю пляжу - он просто огромный! Вход в море есть песок, а есть галька. Там, где галька входить тяжело без обуви, но есть что посмотреть с маской. Море волшебное, теплое, вода чистейшая, пляж чистый! Тут все супер, и это главное!! Пляж оборудован всем, что нужно - и бар, и душ, и плетеные ограждения от ветра - очень полезная штука!
Самолеты действительно слышно, летают они часто, если сидишь на улице, то говорить пока они над тобой не возможно (читала в отзывах об этом), нас не напрягало. Мы вообще не ищем минусы, нам было вполне комфортно в этом отеле, я бы поехала туда еще раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Albatros Garden Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Albatros Garden Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой