paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Айленд Вью Египет : : Отзыв 1909318 : : Туры

Отзыв на отель Айленд Вью Египет


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Доброго путешествия! Постараюсь рассказать про отель немного,но самое основное. В этом отеле мы второй раз с перерывом в 7 лет. Трое взрослых и ребенок трех лет.В Шарме каждый год. Раньше в отеле хозяин был европеец,а сейчас нет. Я рада тому,что уровень почти не изменился. Питание отличное,разнообразное,не пересолено и без кучи перца. Единственное-фрукты порезаны.Мн Всем ого всего.Голодными не останетесь. Каждый вечер барбекю.Спасибо поваром за прекрасно приготовленные и оформленные блюда.Ребята в главном ресторане молодцы.Спасибо им отдельное.В ресторанах чисто. За столовыми приборами бегать не нужно.Для мамочек- питание для деток не проблема.Есть каши утром,супы в обед.Вечером мясо тушеное ,макароны,картофель,рис,молоко горячее и холодное.Так как мой малыш привереда по кашам,то мы питались в номере(готовила из нашего молока.т.к был печальный опыт с питанием в других отелях,то теперь возим все с собой).
Номера нормальные.Уборка каждый день и чисто.Для тех кто любит бассейн-вода теплая.Горки работают с 10-12.00 и 15-17.00.Пляж ухоженный,чистый,многоярусный,но около воды народу собирается много т.к. приходят со второй линии Гарден.Приходилось занимать места,иначе с ребенком к воде не пройдешь.Бар на пляже с пивом,хочешь по крепче к бассейну.
Море и риф великолепен,но моторками и яхтами рыб разогнали.Раньше такого не было.Если желаете увидеть рыб побольше и больших,то плывите в сторону Конкорда.
Отель частично ремонтируют,но это не мешает отдыху.

Рядом Сохо -типа Арбата.
Хочу попросить отель изменить детскую площадку. Пожалуйста,смените горки. Они очень высокие и опасные для малышей.
Для детишек есть тоже развлечения , как и для взрослых , специальный детский аниматор , да и вообще команда молодцы , очень приветливые , всегда с улыбкой . Даша и Зоя умнички - пляж весь развлекали .

И для туристов- заселение в 14.00 для русскоязычных. Случайно заметила этот факт. Мы приехали в 10.00,а ключи дали в 14.00. Другим туристам ключи выдавались сразу при регистрации.(при нас в 11.00 дали ключи англичанам.) Забрали паспорта и дали браслеты.Пообедали и гулять. Берите купальник в ручную кладь и наслаждайтесь морем.Неприятность только с ключами.
Тем, кто берет тур через Anex -задержка вылетов на 4-5ч. или вылет вместо дневного на заре. Самолеты суперэконом . Высоким не поместиться.Сдвигают сиденья для лишнего ряда.
Вот и все. Мы не пожалели,что отдыхали в этом отеле.Обязательно вернемся и посоветует друзьям.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айленд Вью Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айленд Вью Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой