paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Lillyland 4* : : Отзыв 1909315 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Lillyland 4*


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В Египте далеко не первый раз. Отдыхали семьей с мужем и детьми 9 лет и 1,5 года с 17.12.2014 по 24.12.2014. Перед поездкой прочитала отзывы и решила списаться с Дарьей. Она оказалась очень отзывчивой, и по приезду в 15-30 мы сразу подошли к ней, нам одели красные VIP браслеты, посадили на машинку и сразу же отвезли в номер . Все абсолютно бесплатно. Мы бронировали бунгало и нас разместили возле амфитеатра в двухкомнатном домике с кухней №850. На кухне не было чайника и питьевой воды, но после звонка на рецепшн принесли чайник, чай, кофе, чашки и 2 бутылки воды по 0,5. Позже воду каждый день приносил уборщик, но только после того как мы сказали, что мы VIP клиенты. Номер довольно большой, с детьми бунгало очень удобно. Мебель не новая, но все чистенько, убирали каждый день, постель меняли через день, полотенца каждый день, за доллар крутили лебедей, пол мыли. В первый день в санузле на полу ползали большие муравьи, а ночью активизировались комары. Утром мы обратились к Дарье, она дала нам фумигатор и живность нам потравили еще спреем, после этого все было нормально. Вообще берите фумигатор с собой, т.к. многие дети были сильно покусаны комарами.
Плюсы отеля:
1. Шикарная, красивая, огромная территория. Много цветов и зелени.
2. Большие номера с кухней в бунгало.
3. Дарья -молодец, откликалась на все просьбы сразу.
4. Вкусная еда, каждый день тематический ужин, многое готовят на гриле. Всегда большой выбор. Есть детский стол (пюре, отварная курица, рыба, макароны, каша, всегда молоко).
5.Отличный детский клуб. Большое спасибо Кате и Оле, моему сыну очень было интересно, он всегда с огромной радостью туда бежал. Хорошая детская площадка с батутом. Мороженое детям.
6. Хорошая лагуна, чистая вода, песок. Вода была достаточно теплая, с левой стороны лагуны ветра не было вообще. В море с пирса есть рыбки. Лежаков много, всем хватало.
7. Хороший аквапарк, бассейн с подогревом.

Минусы.
1. Когда начали прибывать туристы перед Новым годом, в ресторане появились очереди на ужине, не хватало тарелок, чашек, приходилось ждать когда вынесут чистые, иногда трудно было найти свободный столик. Но ажиотаж был только в начале ужина, если придти к 20-00, то будет спокойно.
2. Старая мебель в номере.

Мы малышке взяли каши и баночки с собой, и иногда она ела в номере, т.к в ресторане не хотела.
Еще нас как VIP персон пригласили на ужин в восточный ресторан, там развлекали танцем живота и дервиш.

Мы остались довольны отдыхом!
Отель рекомендую, с детьми очень хорошо! Мы с удовольствием вернемся еще раз)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Lillyland 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Lillyland 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой