paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Агуас Азулес Куба : : Отзыв 1909308 : : Туры

Отзыв на отель Агуас Азулес Куба

от 46853 р./чел
93707 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Начитавшись ужасных отзывов об отеле, была ОЧЕНЬ приятно удивлена, что все это не правда:)
Да, отель старый и единственное, что в нем могло напугать - это отсутствие лифта, точнее разломанные лифтовые шахты с зависшими кабинами. Ну это только не красиво смотрится, а проблемы подняться максимум на 3 этаж можно и пешком.
Расположение у отеля отличное, пляж так просто великолепен, т.к. собственный и и просторный, лежаки и зонтики бесплатно, хватает абсолютно на всех гостей, и это при том что отель на новогодние праздники был заполнен полностью. Пляжные полотенца выдают под залог 25 cuc.
Анимация целый день работает, до обеда на пляже и после обеда у бассейна. Каждый вечер разные шоу-программы и дискотека.
Днем можно абсолютно бесплатно кататься на катамаранах, каноэ, парусниках, играть в бильярд, теннис (большой и настольный), волейбол, футбол и т.д.
Питание в отеле -это просто без комментариев, не в каждом 5* отеле есть такой ассортимент, на завтрак даже свежи выжатые соки даются. Конечно чем больше гостей в отеле тем питание разнообразнее, но и когда идет смена заездов, всегда есть мясо (говядина, свинина, баранина в разных вариантах готовки), курица, рыба (несколько вариантов), овощи, салаты, гарниры и т.д. даже суши есть:). Всегда есть свежие фрукты, мороженое и сладкий стол тоже очень разнообразен. Голодным никто не оставался.
Номера просторные, не во всех есть балконы. Сантехника исправна, есть в номере холодильник, фен, телевизор, сейф(платный), розетки европейские, т.е. не нужно заморачиваться с переходниками. Единственно в отеле полотенца в номере дают по 2 маленьких на человека (обычно такими для мытья рук пользуемся), а вот больших банных у них не существует.
Вообще на кубе много комаров, поэтому обязательно берите собой фумигатор для травли их в комнатах по вечерам и аэрозоли для защиты себя, что бы гулять вечерами/ночами спокойно, а не постоянно отбиваться от комаров. Днем данные насекомые отдыхающих не достают:)
Вообще сама бы вернулась в отель еще раз и другим бы его советовала.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Агуас Азулес Куба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
93707 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Агуас Азулес Куба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой