paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Тропикал Принцесс Пунта Кана : : Отзыв 1909304 : : Туры

Отзыв на отель Тропикал Принцесс Пунта Кана

от 55230 р./чел
110460 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Решать вам! Если супер отель - то сюда, если кристально чистое море - то ни сюда!первое аэропорт.когда кого-то дурят или обижают я не могу молча мимо этого пройти.меня никто с ребенком не трогал.уже кто то писал ранее об этом инциденте и я повторюсь.всем русским не важно пожилая или молодая пара, один ты или с друзьями начинают пихать белые миграционнки и выманивать деньги мол не пиши я напишу давай 10 или 20 баксов у кого сколько!!! Тоже кто то ранее писал что деньги делают из воздуха это действительно так!!! Вам дали миграционку в самолете и все привет!!! Всем говорите чао и смело ступайте дальше никто вас не остановит и ничего не скажет!!! Это все липа только для русских!!! Я подошла к 2м парам пожилая и молодая, которые были в не доумении... и сказала им , что бы они смело шли дальше ничего не заполняли и тем более не платили!!!их никто не остановил.на обратном пути при регистрации на рейс вам вновь дадут миграционки синие спокойно их заполните и ступайте далее(никто на них не смотрит не туда не обратно!!!) Честно мне стало неприятно, что наш народ за дураков держат.далее тема вымогательства приехали мы в отель где-то в 22:00 водитель развозит, как ему удобно!! Самое обидное, что нас было большинство и мы катались с 19:00 до 22:00 развозили всех по 1-2 человека пока их регистрировали это ужасно автобус был душный(когда обратно в аэропорт, то автобус был супер!! И рейс в ночь, потому домой прям долетели очень очень быстро! Второй минус, как раз вымогательства на ресепшене!! Там очень чудненький есть мальчик в черных очках, который все время губы дует видимо из этих....го....так вот мне номер предложил мой же, который уже давно оплачен за 40долларов.я ухмыльнулась....он хорошо хотя бы 20.я нет! Нет денег!! Не дам!!! Все вопрос решен.не платите очень вас прошу (все бесплатно через гида решите ну , если денег не жалко, то платите..) все кто с нами был в автобусе и соответственно приехали именно в наш отель отдали им и на лапу от 40 долларов и выше....результат все меняли номера в этот же день или на следующий, т.к номера были ужасны!!!начиная От шума до условий.я не платила ничего и все 14 дней прожила в своем номере.сейф я не брала 4 бакса в сутки.у меня чемодан с замком, когда выезжала, то на ресепшене были очень удивлены, почему я без сейфа.я им ценных вещей, нет денег нет прятать нечего;) ;) только улыбка в ответ (хотя было все и деньги и телефон, планшет, видеокамера все в целости)кормят хорошо на убой,в блинницу ходили не раз, что там там мудрят, то очень все вкусно, то есть не возможно.я так поняла, что все зависит от количесва поситителей, чем меньше тем вкуснее.
Вообщем голодными не останитесь.на нашем пляже не купались! Ходили на лево мин.15 пешком за поворот(не очень это удобно, когда живешь в другом отеле!!очередной минус), там ветер меньше и волны меньше океан чище и
пляж тоже.на нашем огромном пляже было огромное количество водорослей все это убирают в ручную не справляются! !!в других отелях это делала машина (видимо наш отель экономил в результате пляж большой, но грязный, как и океан, ветер не возможной силы!!взрослого человека сносило не говоря о детях! !! Моя была в восторге, но я как и многие другие больше 5мин., там не проводила!!!Т.к волны сбивают с ног и накрывают с головой, песок уходит из под ног купаться не возмоно!!!у нашего отеля Самый широкий пляж с большим количечтвом лежаков и зонтиков.территория тоже не маленькая, есть живность.дельфинарий посетили понравилось 30 минут обнимашек с дельфинами.о.Саона от корала помойка!!!! Это дешевая экскурсия! !! Если vip,то типа возят на дикий отличный пляж, а не в грязную деревню, как нас!!! Само карибское море красивое и звезды класс, но остров ужасен!! Не знаю, почему восхищаются этой страной, когда летели назад и общались с пассажироми те так же были того же мнения, сто больше сюда не нагой!!! Если отдыхать, то на карибском побережье, но это еще 6 часов на автобусе!! Не стоит того!!! И так сюда почти сутки добираешься со всеми ожиданиями, полетами и поездками!!!анимация хорошая.у кого девочки , если будете делать африканские косички, то делайте у Асуль ведет детскую анимацию всего 18 долларов вся голова.на пляже вас попросят от 50 долларов пол головы!!! Торгуйтесь во всем и везде!!! Цены заламывают в 20 раз!!!! 100 и 50 долларов видимо у них любимые цифры.даже на пляже нет фиксированных цен (мы на парашюте летали за 50 долларов, изначально они хотели 120 торг!!! Сделали нам фото на парашюте 70 долларов торг 30 отдала!!! ! Вообщем я всегда была на стороже, , было постоянное чувство, что пытаются обмануть нажиться. Магнитики на рынке водном мин 20 идти на лево купила 1 шт.1 доллар, до этого хотели за 3 магнитика 20 долларов ребята торгуйтесь!!!! ! Я люблю плавать, я люблю нырять, там было ужасно! Грязь, , водоросли, волны.каждую ночь все 14 дней дождь.к утру высыхало.дней 5 вообще была ужасная погода с утра до вечера лил дождь и было пасмурно.вечером всегда ходили в кофтах.нам холодно было:( действительно наши пшыкалки на их комаров не действуют!!!! Нас сожрали!!!! ! Вообщем через 7 дней я мечтала поскорее вернуться домой!!отель хороший (так потусить, погулять), но плавать и наслаждаться океаном не возможно!!! Только смотреть на него издалека!!! А на чужих пляжах купаться тоже недело!! В бассейне не плавала!! Хлоркой от них за километр несет!!! Извените, что долго и нудно!!! Если, что пишите всем отвечу!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тропикал Принцесс Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Superior dbl room
Все включено
2 взросл.
110460 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Тропикал Принцесс Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой