paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кушадасы : : Sozer 3* Kusadasy : : Отзыв 1909276 : : Туры

Отзыв на отель Sozer 3* Kusadasy


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Замечательный маленький отель почти в самом центре города!
Главное достоинство данного отеля - расположение в самом центре городка. До всех достопримечательностей: магазинов, порта, крепости - рукой подать. Отель небольшой. Персонал по-русски не разговаривает. Считаю это больше плюсом, чем минусом. Но совсем несложно было понять о чем речь. Тренировала свой английский и учила турецкий. Ну, по-порядку:
1. Заселение после 12:00. Я приехала около 08:00, оставила вещи на ресепшене, попала на завтрак (полупансион) и пошла осматривать окрестности. Вернулась около 11:00. Оказалось, номер уже готов. Поэтому быстро заселили. Совет всем путешествующим: берите обязательно номера с видом на море - это основная изюминка. Вид ПОТРЯСАЮЩИЙ! Переплачивать стоит.
2. Мебель старенькая, но опрятная. Все чисто, аккуратно. В номерах убирали каждый день где-то в районе обеда. Полотенца и постельное белье меняли 1 раз в 2 дня. По просьбе могли и чаще. Чаевые (1 доллар) оставляла всего 1 раз. Мыло в диспенсерах было достаточно на весь период прибывания. Для тречки - просто отлично!
3. Персонал очень улыбчивый, внимательный.
4. Завтраки действительно однообразные, но по турецким традициям: яйца, соевые колбаски, 3-4 вида сыра, оливки, хлеб, белая сдоба, джемы, мед, молоко, хлопья для желающих. Но вполне приличные. Мне было вполне достаточно.
5. Ужины отличные. Очень разнообразные.
6. Совет планирующим поездку именно в этот отель: выходите на открытую террасу с трапезой. Утром так приятно выпить чашечку кофе, глядя на просыпающееся море, размеренных туристов и местных жителей. Утром обычно штиль, но запах моря и кофе - это что-то!!! А вечером, время ужина совпадало с заходом солнца. Толпы людей фотографируются на фоне заходящего в море солнца и возвращающихся белых парусов яхт (рядом яхт-клуб). Люди медленно прогуливаются. С моря дует легкий бриз, чаще всего волны бьют в скалистый берег. И тут ты. Сидишь, за всем этим наблюдаешь и вкушаешь отличный ужин.
7. Жаль, что на верхней площадке на крыше бар не работает (на старых фото отеля он есть), но вид отличный. Советую подняться, полюбоваться на город.
8. Не ждите чего-то особенно. Отель соответствует категории 3*, но в сравнении с анатолийским побережьем, класс 3 звезд выше... Но все же троечка. Для непритязательных путешественников, которым нужно море, солнце и новые впечатления - то, что надо!
9. Пляж прям через дорогу. Минуты 2 пешком. Небольшой. Городской. Песчаный. Шезлонги, полотенца - платные. Но пользуются ими далеко не все. Возьмите с собой лучше. Это не галька. На песке и полотенца или покрывала вполне достаточно. Вход в воду отличный. Вода утром чистая, прозрачная. К вечеру начинает штормить, поэтому мутнеет. Я бы не сказала, что от порта грязь. Он относительно недалеко, но не до такой степени. Зато как интересно высматривать огромные круизные лайнеры, что швартуются совсем недалеко и почти каждый день разные. Много туристов иностранцев с этих лайнеров попадают и на этот маленький пляжек.
10. Самое главное для меня - возможность осматривать достопримечательности. Остановка городских маршрутов совсем рядом. В пешей доступности крепость, порт, базар, кафе и рестораны, магазинчики разных форматов (от лоточков до престижных и гипермаркет), административные здания и центральная набережная. Праздничные мероприятия, уличные музыканты, прогулочные колляски, жаренная кукуруза, устрицы с лимоном... Рядом много туристических точек продажи экскурсий. До Эфеса можно как на маршрутке добраться, так и на такси (рядом в 10 метрах стоянка), так и с экскурсией.
Очень советую этот городской отель! Мне понравилось! Тихо, спокойно. Обязательно посещу его еще раз! Будете там- передавайте привет от меня!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sozer 3* Kusadasy, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sozer 3* Kusadasy>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой