paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Islazul Varazul : : Отзыв 1909269 : : Туры

Отзыв на отель Islazul Varazul

от 24201 р./чел
48403 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Ездили на Новый год с 23.12.2014 по 02.01.15, конечно лучше в такое время не ехать, так как погода не предсказуема, 2 дня лил дождь, 2 пасмурно еще и таким образом загорали 5 дней, по вечерам прохладно носила кофты. Да и куба на Новый год совсем не веселая страна, во многих других странах этот праздник отмечают с большим размахом, а учитывая и не супер погоду и такой дальний перелет, она того не стоит, на мой взгляд если и ехать то с апреля по октябрь, там и фруктов много и погода супер.
Заселили быстро, номер как и ожидали в состоянии упадка, но мы знали куда едем, поэтому не расстроило. Но вот отсутствие горячей воды, когда на улице не жара, меня напрягало, 5 дней воевала с ними, на ресепшн полный 0 и пофигизм, тез тур особо не старался устранить проблему, всем всё равно, как с дурочкой обращались, мол через час будет, к вечеру, к утру и т.д и каждый раз подходя к женщинам на ресепшн все начиналось с начала, они типа не узнавали меня и проблему слышали впервые!!! Выяснилось что сантехник один на всю округу и найти его не могут!! Но и после 5 дней вода стала теплой но только по утрам. Постоянно тек унитаз и эти звуки мешают спать.
Уборка номеров никакая, откровенная грязь везде, горничная полы не моет, зато из полотенца лебедя делает)) причем наличие чаевых на нее никак не влияет, положив деньги и грязные полотенца она просто старые развесит и все!! Полотенца с дырками, постельное в пятнах, ну да ни это самое неприятное, не знаю везде ли так на кубе, но там в номере такая влажность!!! Постель диван и одежда в шкафу все влажное, вещи наши зимние за неделю приобрели такой запах((( впрочем во всем номере пахнет затхлостью и даже два кондера не спасают. Фена нет, его надо брать обязательно, из за влажности волосы не сохнут, да и вещи подсушить не лишнее.
Розетка у нас в номере на 220 была только одна, но нам хватало. Обязательно берите средства от комаров, они по вечерам на улице, а в номере круглосуточно!!! А купить негде. Везите с собой шампуни-кондеры, в номере только мылко и туал. Бумагу дают, гигиенич средства везите, там это есть но такие деньги стоит!!!
Питание хорошее, голодными не останетесь, единственный минус это однообразие, на 5 день есть это не охота, ну да в кафе сходите, хотя там тоже не изобилие.
Огромный минус это их деревянные окна и фанерные стены, кубинцы рано ложатся и рано встают, в основной массе и поэтому с 4-5 утра начинаются крики, сигналы, звуки моторов и тд, спать невозможно
Интернета мы не нашли нигде, нам нужен был wi fi, он бывает в отелях 5 звезд, но на период нашего отпуска у них не было карт, есть в городе 3-4 места со стационарными компами, но там такие очереди!! По 10 чел на улице стоят, жалко тратить в отпуске время на ожидание.
Ездили в Гавану индивидуально на ретро машине, мне очень понравилось, я хотела экскурсию на 2 дня но на наши даты не было((( Гавана очень интересная, если бы знала я б туда поехала, отелей там много.
Остров кайо Бланко не понравился вообще, песок и выход к морю грязный, море чуть лучше чем в варадеро, вас просто привозят поят и кормят, но ведь это и в отеле у всех есть!! Неинтересно, дорого, не познавательно.
Сафари на джипах ничего особенного, проедете по искусственно созданному бездорожью и паре луж (напоминает дорогу на огород), дети стоят вдоль дороги машут и просят кук, обед такой же как в отеле, один в один, сталактито-сталагмитовая пещера ни о чём, ну да это мое мнение.
В целом минусов много, но жить можно, этоже 2 звезды, что хотеть. Для меня куба страна на один раз, даже в лучший отель я бы больше не поехала.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Islazul Varazul, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
48403 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Islazul Varazul>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой