paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Cataract Layalina Resort : : Отзыв 1909259 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Cataract Layalina Resort


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы с женой отдыхали в этом отеле в феврале 2014 года.Отдых отличный! Отель находиться в самом центре города, все рядом - дискотеки, кальянные, рестораны, торговые центры. У отепя общая территория с Dessole Cataract Ressort. Мы были в нем в 2013 году.Завтраки и обеды проходят в Cataract Ressort. Ужины проходят на набережной при свечах в нашем отеле.Еда разнообразная: мясо, рыба, фрукты.Вино за обедом и ужином. Официанты дружелюбны, но не навязчивы.
Пляж просторный, лежаков хватает всем. Это, кстати, очень важно.Заход в море песчаный.Сам участок моря, который относится к нашим отелям, не очень - много катеров. Мы всегда купались слева от нашего пляжа.Есть кораллы с рыбками. Рыбы много возле понтонов.На пляже классный бар.Всегда можно перекусить если проспал завтрак или обед.Бармены, классные ребята, делают прикольные коктейли.Всем нашим друзьям мы рекомендуем этот отель.
Единственный минус - в лобби баре Dessole Cataract Ressort вечером иногда давали по 1 напитку на человека. А если очередь, это уже неудобно.
Наша особая благодарность главному менеджеру этих отелей Ахмеду. Он быстро и профессионально решал все возникающие у нас проблемы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Cataract Layalina Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Cataract Layalina Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой