paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Десерт Роуз Египет : : Отзыв 1909258 : : Туры

Отзыв на отель Десерт Роуз Египет


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали мы с 17 декабря по 26 декабря 2014 года. Поехали втроем (мы с мужем и дочка 1 год 8 месяцев). Этот отель нам рекомендовала менеджер в нашей турфирме. И мы совсем не пожалели, что послушались ее совета.
В Хургаде мы были впервые, до этого отдыхали в Шарме.
Заселили нас довольно быстро, в тихий номер с видом на бассейны как мы и просили. Никакой волокиты, вымогательства и так далее. Напротив, спросили о наших предпочтениях, сразу однако предупредив, что вид на море они увы предоставить не могут. А он нам в общем-то и не был нужен.
Начнем с того, что у отеля действительно красивая территория, лагуна по праву считается основным ее достоинством. Очень красивый мост с баром на границе лагуны и открытого моря. Муж в отпуске днем во время тихого часа ребенка работал (он программист). Работал непосредственно в баре, о котором я говорила выше, там лучше всего ловил wi-fi. О нем подробнее еще расскажу. Кроме неплохого интернета,там просто замечательный вид!
Пляж чистый, ухоженный и просто огромный! Вот уж чего-чего, а проблем с лежаками там и в помине нет, выбирай - не хочу. Вода чистая, прозрачная. Под вышеупомянутыми мостиками протянуты сетки, так что опасной или неприятной живности там и в помине нет. А чтоб посмотреть на рыбок достаточно просто пройти на волнорез или на тот же мостик.
Трехэтажные корпуса расположены по всей территории, в каждом из них круглосуточно сидит охрана. Мы выбрали второй этаж.
О номере. Он просторный, совершенно для Египта стандартный такой номер с балконом. Чистый, хотя и не новый. Ежедневно в холодильнике обновлялись вода, соки, газированные напитки в стекле и содовая. Все это бесплатно.
Надо сказать, что на территории отеля бесплатно практически все кроме по-моему кальяна. В том числе на радость гостям там работает бар-кофейня Lounge, где опять-таки совершенно бесплатно подают изумительный кофе, горячий шоколад, алко и безалко коктейли. Отмечу, что в этой кофейне персонал ну прямо-таки супер вежливый, даже слегка чопорный, с ресторанной выправкой. "Да, сэр" и прочее от них слышится постоянно.
Персонал очень приветливый, не наглый, не приставучий. Работники всегда готовы помочь без намека на оплату или чай. Поднимали мне коляску, когда я была одна, хранили и возвращали потерянные вещи и носились за нами с детскими стульчиками в ресторане. Персонал приятный и на пляже и в припляжных кафе, и на выдаче полотенец. Впервые в Египте я ни разу не столкнулась с хамством или шутками-издевательствами от персонала.
Ресторан очень большой, 2 большие веранды на улице под тентом и около 6 залов внутри + детская комната. Разнообразие блюд довольно хорошее. Особенно мяса-рыбы. За 8 дней была там и курица, и осетр, и голуби, и перепела, и баранина, и говядина, крабы, креветки... Десткое меню я особо не рассматривала, но там всегда были макарошки, пюрешки, котлетки, сосиски и овощи. А в целом ну что... ну египетская еда. Напитки как везде, вино тоже. Каждый вечер на ужине была живая и довольно приятная музыка.
По развлечениям. Так как мы были с ребенком, особо этот аспект я осветить не могу. Там было караоке, разные шоу и конечно детская анимация и дневные игрища-сборища. Работа аниматоров порадовала. Позитивные, веселые, дружелюбные, но тактичные ребята. Особенно хочется отметить Лену, Тито, Дениса, Яну и Алену. Они добавили позитива в отдых)))
По бассейнам.. Мы купались только в подогреваемом бассейне, который разделен на детскую и взрослую части. Десткая часть еще и с горками. Все чисто-хорошо-тепло.
Обещала рассказать про интернет. Он есть. Он wi-fi и он абсолютно бесплатный и доступный для всех, НО! Ловит от плохо и не везде. То есть чтоб иметь стабильную и долгую связь, нужно как следует поискать. (Идите в бар за лагуной ;))
Выписали нас тоже быстро, четко и без проблем. За что мы отелю благодарны.
Отель рекомендую. На данный момент, это лучший отель в Египте, в котором я отдыхала. (дважды я была в 5* в Шарме и один раз в 4*)
Для родителей: с малышом ехать можно без проблем, предоставят кроватку, белье, подушку, детский стульчик. Ели малыш уснет во время обеда без проблем можно договориться с менеджером ресторана о выносе еды для малыша с обеда в номер. Попросят лишь вернуть посуду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Десерт Роуз Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Десерт Роуз Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой