paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Джевелс Сахара Бутик Резорт Хургада : : Отзыв 1909254 : : Туры

Отзыв на отель Джевелс Сахара Бутик Резорт Хургада


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с мужем 10 дней (с 27.12.2014-05.01.2015). В Египте третий раз и он оказался самым худшим =(

РАЗМЕЩЕНИЕ
Приехали в отель в 9 вечера, ключи выдали быстро. В номере (при работнике отеля) сразу все проверили на исправность, небыло горячей воды, так как сгорел бойлер. Номер поменяли на другой без проблем и доплат. Комнаты все с одинаковой мебелью...отличаются только метрами. Постель хоть и чистая,но сильно изношенная, вся в катышках и пятнах (на всех подушках, простине, пододеяльнике)!!! Подушки твердые, спать на них неудобно. Санузел без претензий,но душевая кабина подтекала, слив работал через раз. В номере есть бесплатный сейф вмонтированый в шкаф, но воришки умудрились его видернуть с кишками (кража была в другом корпусе на первом этаже). Шумоизоляции ноль, все слышно!

ТЕРИТОРИЯ
Отель очень маленький и гулять негде. Единственные прогулки в отель Хилтон (по соседству) и в центр города (только днем,или вечером только с компанией).

ПИТАНИЕ
Меню бедное. Мы кушаем мало и не очень любим мясо, но за последним успели соскучится. Каждый день еда одна и та же.
Завтрак (с 7 до 10): вареные яйца, омлет, блинчики, каши, салаты (непонятно чем заправлены и все сладкие), фрукты (дыня и грейпфрут или финики и битые мандарины/апельсыны), выпечка (всегда одинаковая и непропеченая, и желе).
Обед: (с 13 до 15)рис, макароны, жижа с фасолью, жижа с овощами, соевые котлетки (выглядят как какашки), суп, картошка фри, сладкие салаты.
Ужин: (с 19 до 22, НО после 20:30 работники убырают половину еды и в 21:30 поужинать надо еще найти чем) рис, макароны, печеные овощи, недовареный картофель, рыба, соевое мясо (в виде котлет или тефтель), салаты (даже с макаронами!)
Но если среди этого всего можно найти для себя что то сьедобное, то среди очень плохо помытой посуды найти чистую очень тяжело!!!! Кружки от чая все всегда грязные или надбитые. Еще в столовой нет ни туалета.

ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Персонал вежлив и старается (кроме посудомойщиков и уборщика нашего номера). В номер каждый день ставят бутылку воды; Уборка номера ежедневно, но белье и полотенца сменили на 9 день нашего отдыха!

БАССЕЙН, ПЛЯЖ, МОРЕ
Бассейн с подогреваемой водой (в море вода была теплее). Людей там никогда небыло.
Пляж песчаный, очень маленький. Заход в море удобный, плавный. Загородок от ветра, с учетом того, что при сильном ветре народ набирал по два-три на место, не хватало. На пляже есть бар с напитками, но опять таки с грязными пластиковыми стаканами.....пьешь воду, а воняет водкой или пивом.

Wi-Fi
На вопрос почему нет интернета, всегда один ответ - завтра, и так каждый день. Wi-Fi включили 31 декабря, все слейдующие дни он то пропадал то появлялся и очень слабенький.

АНИМАЦИЯ
Утренняя - только волейбол, вечерняя.....скучная и никакая, каждую неделю повторяется.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джевелс Сахара Бутик Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джевелс Сахара Бутик Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой