paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1909253 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в отеле на Новый год, заезд 25.12.2014. Погода выдалась очень теплая, нам повезло, днем температура поднималась до 33 градусов, море теплое. Вечерами прохладно. Теплый свитер будет не лишним. Мы отдыхали с маленьким ребенком. Начну с того, что звезд мы с неба не хватаем, но сравнить элементарно с Турцией и Грецией можем, и тут уровень отеля выступает не в самом лучшем свете. Это не пятерка. Отель старый, номера все обтертые, мебель древняя. Балконная дверь не закрывается, кран и унитаз течет, шторы и покрывала очень пыльные. Уборка в номерах вполне нормальная, регулярно смена постельного белья и полотенец, которые тоже очень старые и застираные. Детская кроватка-манеж ужасно грязная и поломанная, может это нам так не повезло..
Теперь о питании и напитках: питание примитивное и на удивление однообразное-жесткая, старая говядина, баранина и курица в разных вариациях, макароны, порошковая картошка пюре, такие же супы, бананы со вкусом травы и черствые десерты... это основной ассортимент продуктов питания. ВНИМАНИЕ!! если вы путешествуете с детками, то берите всю еду из дома. Наш сын, ему 1,3 года, дома ел все с общего стола, но там это невозможно. НЕТ ТАМ НИКАКОЙ ЕДЫ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ(ОСТРО, НЕВКУСНО)!!! Не верьте тем,кто пишет обратное. Напитки: местный алкоголь ужасный, вместо нормальных соков-юппи... В руки не дают больше одного стакана. В кофемашинах постоянно заканчиваются напитки. В разгар основных приемов пищи в столовой не найти ни стаканов, ни тарелок, а так же вилок и ложек...Да-да, вот так, еда есть, а посуды нет, хоть в ладошки набирай. Официанты нерасторопные до тех пор пока не дашь на чай, а после чересчур навязчивые.. Итог: кухня, подача, напитки-все плохо, нам даже выделить нечего, разве что пончики на завтрак... сложилось такое ощущение, что у менеджеров этого отеля нет задачи накормить постояльцев.
Территория большая и вся в холмах, мы с колясками замучились. Бассейны обшарпанные и грязные, лежаки нормальные.
На пляже есть песчанный заход для деток.
Отель пегасовский, отношение к постояльцам хамское, мы им были интересны только на первой встрече, когда рассказывали про экскурсии. Никакой помощи в решении наших вопросов они не оказали. В отеле только русские туристы. В фойе отеля очень накурено, невозможно находиться с ребенком.

Итого: пляж хороший, море чистое и много рыбок. Отель старый и мы его никому не рекомендуем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой