paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Таба Dessole Holiday Taba Resort 4*+ : : Отзыв 1909245 : : Туры

Отзыв на отель Таба Dessole Holiday Taba Resort 4*+


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

В принципе если пытаться найти минусы то их всегда можно было найти.
Но давайте не будем о плохом, скажу так все понравилось, негатив оставил лишь один лысый продавец в магазине который завышал цену товаров в два раза, хотя у владельцев магазина цена была меньше его названной. Так скажем духи этот лысый гражданин назвал цену 7$ , когда до этого владелец магазина говорил , что 5$.
Купил на одной экскурсии статуэтку за 2$ маленького крокодильчика из яйца, увидел что в магазине есть другие виды этих крокодилят и черепашек решил купить , так этот лысый нехороший человек который при входе распылял мне комплименты сказал, что две статуэтки стоят 30$ (15$ за штуку , когда я купил точно такую же за 2$ причем в том магазине я больше нечего не покупал, покупка была розничная 2$)

Еда в принципе в отеле не плохая, сам шеф повар ходит интересуется как дела у всех.
Бармены к сожалению не знают хорошо русского языка вне барменого дела, но это порой и интересней при общении с ними можно изучить и их язык и научить их разговаривать, они очень это любят. Народу было мало в отеле и почти всегда можно было даже поиграть с барменами в пинг понг или билиард.
Так же бармены могут делать коктели если их попросить, как алкогольные так и без которых нет в списке , ну конечно не пина коладу ,но тоже приятно вместо простой ром колы получить что то красивое.
Не какого негатива у барменов не наблюдалось напротив , улыбающие общителньые люди.
Понравился бармен Мина только увидит, в далеке человек к нему идет тут же наливает, что любит этот человек.
Так же не плохой бармен Ахмед с ним в билиард играли)))

Однажды на обеде мной была потеряна карта ключ от номера,так когда я её искал ко мне подошел улыбающийся официант и протянул мне карту, не каких вознагрождений или штрафов не требовал , как в многих бы отелей ЕГИПТА.

Насчет уборки тоже у нас был хороший парнишка понял график когда нас не было в номере и тогда убирался , строил фигурок из полотенца и цветов.Насчет уборки ну наверное как и всех отелях Египта слабовато застилали кровати и протирали полы немного (углы и порой разводы оставались) , но в номере мы только спали, для времяпровождения выбирали пляж или бар.

Анимация , ну мне не с чем сравнивать и в отеле было очень мало народу в конце фильмы смотрели.
Парни стараются, я не скажу, что это было ВААААААУ, но аниматоры не плохие ребята с ними приятно общаться, и обижать их какими то негативными отзывами, наверное хотелось бы больше интерактива, больше конкурсов больше разнообразия.
Поменьше конкурсов с караоке и угадываниям песнями , побольше конкурсов постановок, но это чисто мое мнение.

Территория гостиницы довольно таки большая , сделан ещё эффект лабиринтов петляющих дорожек , что делает территорию ещё больше.Осторожно с растениями у некоторых острые шипы можно поцарапатся, я поцарапал руку когда лазил за шариком пинг понга , не сильно ,но неприятно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Таба Dessole Holiday Taba Resort 4*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Таба Dessole Holiday Taba Resort 4*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой