paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх : : Отзыв 1909244 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Были с подругой в этом отеле год назад с 15 декабря по 27 декабря, но только сейчас вспомнила про отзыв😕 Надеюсь, что он будет полезным.
Честно скажу, первое впечатление сложилось ужасное из-за медлительного заселения, при том, что не учли заранее оплаченный номер С ВИДОМ НА МОРЕ☝️ Заселили ровно в 14-00 как и положено, хотя приехали в отель в 10 утра. Сами понимаете, ждать 4 часа пока тебя заселят было томительно и долго. В итоге нам предложили номер на отшибе (вида на море не было и близко), потом еще один такой же и еще один более менее, где мы остались, НО на 2 дня, пока освободился наш номер с видом на море. Так мы проносились до самого вечера. Не успели на море так как уже стемнело😯 Это было принципиально и заранее обговорено, но 2 дня нам пришлось жить с неразобранными вещами. На этом все мое недовольство и закончилось. Порадовало очень то, что по приезду сразу же надели браслеты и пока мы ждали заселения, могли сходить покушать и тут же в лобби выпить.
Через 2 дня как и обещали заселили в ХОРОШИЙ НОМЕР на 1 этаже напротив кальянной. Было очень удобно именно на 1 этаже потому что не нужно было обходить весь корпус, чтобы дойти до главного ресторана или до моря. Так кстати делали все, кто жил на 1 этаже:) Мы выходили прям через балконную дверь, не закрывая ее. Все ценные вещи хранились в сейфе, а все остальное ничего не пропадало! Было удобно и быстро.

КАЛЬЯННАЯ:
Уютное местечко, но вечерами (в декабре) там ветрено и прохладно. Одевали на себя все что было из теплых вещей. Через пару дней поехали на рынок, купили свой табак, давали его кальянщику и пару $, чтобы сделал хороший кальян. Там рядом рыбный ресторан. Мы брали креветки с гарниром (платно, но очень вкусно) и еще.. Если будете заказывать что-то из морепродуктов, будьте бдительны☝️😃 там есть кошка🐱🐈, которая очень ушлая и хитрая😝 стащила у нас с неимоверной скоростью креветки прям из тарелки😆 Мне не жалко -просто неожиданно было.

После кальянной все топали на ДИСКОТЕКУ.
Она находится возле лобби и возле reception. Дискотека зажигательная. Клубная музыка (все новинки) много народу, много места. Чтобы сесть на диванчики, приходите пораньше. Потом место будет сложно найти. После дискотеки самые живые 😂😂 шли кушать. В этом же здании перед выходом из отеля слева , всегда работал ресторан, где все веселые, выпившие наедались перед сном 😃

ИНТЕРНЕТ:У главного бассейна, в лобби и вроде как на море. Работал хорошо.

АНИМАЦИЯ: не могу сказать, что вау (наверное из всех отелей, где я была - эта менее всего понравилась) но и не могу сказать, что очень скучно было. Побольше бы конкурсов и было бы вообще все на высоте.

Еще хочется сказать по поводу уборки номера. У нас убирали раз в 3 дня. То есть 3 раза за весь отдых. Это наверное как минимум нехорошо, но мы не заморачивались, так как в номере только купались и спали часа 3:)

ПОГОДА: рассвет был рано, примерно в 7 утра. Было очень тепло, и темнело рано в 16-00. Вот тут и начинался холод. Я не ожидала, что будет так прохладно. Берите вещи потеплее😉

ЭКСКУРСИИ: пару экскурсий взяли от Пегаса, о чем позже пожалели. Деньги гребут, не стоящие того. Мотивируют тем , что с ними безопасно. Все это чушь полная. Если вам не жалко переплачивать, покупайте у них. Мы позже познакомились с ребятами, которые постоянно берут экскурсии в 2 раза дешевле на улице через агентство. Все абсолютно то же самое, но на 50% дешевле. Мы были на 2-х экскурсиях, все так же безопасно как и с Пегасом. Все понравилось.

От Пегаса ездили в СОЛЯНУЮ ПЕЩЕРУ. Хахаха 😂😂😂😂😂😂😂 Люди, не вздумайте туда ехать. Это полный развод!!!! Привезли нас в помещение, больше похожее на обычную, маленькую комнату😄 это типа была пещера из соли😅 просто стены были облеплены солью, по кругу стояли раскладушки. Нас уложили на них. Было человек 15. Лежали мы так минут 20, ничего не происходило. Нас с подругой начало разрывать от смеха. Ну реально, лежим на каких-то убогих раскладушках, типа в пещере соляной, а смахивало все это на секту придурков😆😆😆😆😆 Вспоминаю и смеюсь. В итоге☝️ У них выключили свет во всем районе и нас отвезли в отель:) Ну зато посмеялись от души😄😄😄
Рас Мухаммед- очень интересная экскурсия. Мы были на автобусе. Мне кажется, что интереснее, чем на яхте. Много интересных мест посещали.

ЕДА: все безумно вкусно, разнообразно. Голодными точно не останетесь.

Хочу еще про ГОРКИ предупредить☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ Там есть широкая (желтая если не ошибаюсь) так вот, в этом бассейне мелко, берегите коленки. Мы себе их все впятером расшибли. Что касается горки, которая круглая - нас на повороте закрутило так, что мы чуть не вылетели из нее на высоте 2-го этажа. Так что будьте аккуратнее.

Ну вроде самое главное написала. Если что, пишите, на все вопросы с радостью отвечу 😊

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой