paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Fantasia Deluxe 5* : : Отзыв 1909225 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Fantasia Deluxe 5*


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Крепкая "пятерочка", с претензией на Де Люкс, отель небольшой и уютный, первая линия, из каждого номера до пляжа реально 5 минут, что очень важно с детьми.

Пляж: Большой для такого небольшого отеля, всегда есть лежаки с матрасиками, красивый благоустроенный пирс с диванами, подушками и пальмами, все лежаки под тентом, но можно перенести их к морю. Полотенца новые, бесплатно по картам, можно менять так часто как хочется. На пляже, хоть он и прямо возле бассейна и ресторана, свой бар с закусками и напитками, хороший айран, безо всякой газировки. С туалетами на пляже тоже все ОК. Насыпной песок. Есть детская площадка. Есть ВИП места с холодильником, диванами, подушками, шторками и обслуживанием. Можно весь день валяться на пляже, тебя напоят. Минус пляжа в довольно крупных камушках. Детям может не понравится купаться. Но это Кемер, тут вопрос не к отелю.

Еда: Очень обильная и вкусная. Разнообразие диетических блюд (паровые овощи, мясо, рыба, пресные супы-пюре, что также важно детям и пожилым людям). На завтрак апельсиновый сок бесплатно. Отличный варенный кофе во все приемы пищи, есть без кофеина. К концу трапезы еда не заканчивается и разнообразие не пропадает, можно приходить к концу вечера. Вино 3-х видов на обед и любое спиртное на ужин в основном ресторане на ужин.
Кроме основное ресторана, есть несколько а-ля карт, по записи. Ничего особенного, но приятно, так как рестораны располагаются в красивых интерьерах, особенно мил китайский.
Есть турецкая кофейня, в которой бесплатно можно с утра до поздней ночи употребить чай-кофе и сладости. Кофе по-турецки там очень прекрасен, также как и традиционные фруктовые и черные чаи. Там вообще очень уютно, диваны, нарды, шахматы, карты, люди играют, уютная терраса.
Есть итальянский ресторан, где с утра до поздней ночи, бесплатно можно заказать пасту, пиццу, суп, мясо. Очень удобно, если пропустил обед, завтрак или ужин. Поесть можно также на террасе у фонтана.
Еще в баре у бассейна можно отобедать, взять мороженного детям, на полдник там фрукты во льду (вишня, арбуз, клубника, яблоки, цитрусовые и т.д.)
Несколько баров. Спиртное включено, но я не ценитель. Очень вкусное фраппе.

Номера: большие, стандарт 25 кв.м., мебель натурального дерева. Минус один. Нет балконов в стандарте, только в сьюте и в супериоре. Зато есть французские окна до пола. Что для маленьких детей выглядит несколько опасно. Сушили вещи на раскладной сушилке в номере, номер просторный, сушилка стояла за углом и глаз не оскорбляла. Мини бар с пивом, соками и водой бесплатно, докладывают исправно. В номере большой набор уходовой косметики с маслом оливы, качество не плохое. Ремонт несколько подуставший, но чисто. Интерьер отеля достаточно изысканный, классический, глаз отдыхает.

Развлечения: Хороший спа с большим бассейном, тренажерным залом и хамамом. Все бесплатно. Косяк один. Бассейн не с морской водой. Днем, когда было жарко, мы проводили в СПА. Массажи платные, но неплохие. Я успешно профилактировала свой остеохандроз.
Анимация не навязчивая. Есть детский клуб и мини-диско, но как-то без огонька. Днем развлечения для тинейджеров: фанты, стрельба дротиками, спортивные игры, им нравилось. Для фитнес-телок ;) аквааэробика, степ-аэробика на свежем воздухе, уроки латины. Вечером приглашенные артисты, но праздник жизни только до полуночи. Далее стопэ и все желающие повеселиться отправляются в диско-клуб в подвале с хорошей звукоизоляцией. Что также прекрасно, никаких ночных воплей под окнами. Вывозят в Кемер на диско и обратно.
Вай-фай бесплатный до определенного лимита, потом платный, но мы лимит не исчерпывали, хотя выкладывали фото в инстаграмм и читали почту.
Сервис. Отель аттестован по системе менеджмента качества TUF и это очень чувствуется. Ни разу мне не пришлось обратиться в сервис, все делалось по моему желанию само собой, очень тщательно и незаметно. Заселили в 10 утра в течение часа, пока мы завтракали. На ресепшене предлагают шампанское и восточные сладости. Приятно. Уборка в порядке.

Территория. Небольшая, но очень ухоженная и уютная. Красивый парк между отелем и улицей. Фонтанчики, скульптуры хорошего вкуса и исполнения, патио, где можно выпить кофе, цветы, газоны, все очень мило. Из любого номера реально очень близко до пляжа и ресторана, что очень важно при нашей несобранности на отдыхе.

Рядом отличные места для прогулок:
Доисторический ликийский город Фазелис (пешком по ликийской тропе 1,5 часа по побережью и прекрасному хвойному лесу). Хорошо сохранились постройки римского периода. У музея под открытым небом понятные описания, есть чистейшие туалеты, место для скромного перекуса. Там же милый, с доисторических времен сохранившийся, пляж с белым песочком.
На автобусе 15 мин. до горы Олимп (Тахалы), там немецкий подъемник. С горы виден весь анталийский залив. Воздух чудесный, морозный, даже в жаркий день. На вершине ресторан, смотровые площадки, места для отдыха и парапланеризма.

Отель подходит для семейного отдыха с детьми и пожилыми людьми. Но это конечно не Пираты, где детей можно отдать утром и забрать вечером и не Туран с его аквапарком и лунопарком. Но зато тихо, по-семейному, тактично, обходительно, много иностранцев из необычных мест, таких как Великобритания, Голландия, Финлянлия, Исландия, Швеция, Испания (вот уж кому странно ехать в Турцию!), нет никакого пренебрежения к русским.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Fantasia Deluxe 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Fantasia Deluxe 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой