paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Хилтон Ватерфоллз Египет : : Отзыв 1909218 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Ватерфоллз Египет


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день,

в рамках рекламного тура я проживала в этом горе отеле.

Начну с самого начала, заселение прошло ужасно. Сервис хромал. Персонал просто бегал по ресепшену, только создавая картину бурной деятельности, хотя нашу группу они должны были ждать. А создавалось впечатление полного сюрприза для персонала.

Сначала меня с моей коллегой засели в номер Standard / Double. Скажу честно, что-что а вот номерной фонд не хромает. Даже самые простые номера выглядят очень достойно. В каждом номере есть либо балкон, либо терраса. Они очень уютные. Сидеть по вечерам просто наслаждение. Номера оказались просторными. Ванна с полным набором банных принадлежностей, полотенец тоже было достаточно и сама сантехника не вызвала никаких нареканий. Отдельное слово хочу сказать о матрацах - они просто шикарны. Спалось замечательно.

Далее из-за нехватки стандартных номеров нас (6 человек) переселяют в Президентский Люкс. Про него не вижу смысла рассказывать, номер хороший - но воображение не поражает, тот же стандарт, только больше (2-х комнатный + гостиная + барнная стойка).

Территория - красивая, каскадная. Чтобы без помех спуститься к главному бассейну с морской водой, действуют 2 фуникулера от лобби. Сами фуникулеры движутся очень медленно, но это ничего. А то что он полностью застеклен и нет вентиляции - создает огромные помехи. Как в бане едешь, работает один маленький вентилятор, который не спасает.

Есть канальная на территории, на крыше одного из корпусов отеля. Вид с него очень красивый. Кальян - не дорогой (4$), но по качеству, он и таких денег не стоит.

Далее все хорошее на этом заканчивается.

1.Лобби - обшарпанное. Wi-fi - бесплатный работает очень плохо.
2.Сервис - его просто нет, просто делают вид, что вас услышали и пропадают.
3.Питание!!! Об этом и говорить страшно. Это никак не уровень 5-ки. И это даже не 4-ка. Вся группа менеджером голодала, а кто-то даже отравился.
Официанты в главном ресторане ведут себя очень хамски. Попросила просто кофе с молоком, вроде ничего сверх-естественного. Однако, принесли черный - при этом чуть ли не швырнув его на стол. Я вежливо переспросила. Может он не верно меня понял. Он кивнул и удалился. Вернулся через 10 минут минимум. Угадайте с чем??? С молоком! И вновь поспешно удалился. И я сижу и смотрю на полную чашку молока и полную чашку кофе. Мне не трудно, я могу и смешать. Но как? И в чем? Подзываю и спокойно прошу его просто принести чистую чашку для кофе, что бы уж сделать кофе самой из того, что есть. Вы не догадаетесь, что этот человек сделал. Он просто выливает полный стакан молока мне в чашку с кофе. Все это начинает выливаться и капать со стола на меня и коллегу. Я даже выяснять ничего не стала.

Вот так я с утра, перед тяжелым рабочем днем осталась даже без кофе... Безумно неприятно от такого свинского отношения.

После трех ночей проживания в данном отеле была безумно рада его покинуть.

Анимации в отели, как токовой нет. Пару русско говорящих аниматоров, просто бездеятельно шатались по территории.

НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ОТДЫХ! В этом отели вы не отдохнете, а только испортите себе нервную систему.

Спасибо. Отвечу на любые ваши вопросы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Ватерфоллз Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Ватерфоллз Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой