paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Grand Resort Hurghada : : Отзыв 1909212 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Grand Resort Hurghada


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подругой в этом отеле с 26.12.2014г. по 01.01.2015г.
Заселение прошло быстро, как только заполнили анкеты, нас проводили в номер. Первые дни блуждали по отелю в поисках своего номера, даже интересно было...))) Недалеко от ресепшн, слева сидит девушка, Галина, лучше сразу к ней обратиться она проведет экскурсию по отелю и ответит на все интересующие вас вопросы.
Номер стандарт с видом на дорогу. Честно сказать изначально хотели доплатить и поселиться в Делюкс, но когда увидели наш номер, то обрадовались, что не потратили лишних денег, так как нас все устроило. Многие пишут , что шум от дороги, это совсем не так. С закрытыми дверями шум не слышен совсем, даже ночью. В номере очень красиво и уютно. Кровать удобная, спали как младенцы...)))
Уборка в номере проводится дважды в день с утра все моют , убирают, меняют полотенца в ванной, а вечером поправляют шторы и меняют пляжные полотенца. Да, для пляжных полотенец в каждом номере есть сумка, так что нет необходимости везти свою.
Питание в отеле хорошее, всего хватало, хотелось бы поразнообразнее. Рекомендуем розовое вино. Нам оно понравилось больше всего. Новогодний ужин был вкусный, каждому подарили пакет с подарком (колпак, маска, игрушки для детей).
Территория отеля очень красивая, а вечером когда включали подсветку просто супер!!!
Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Отдельное спасибо нашему отельному гиду, представителю компании Алс Турс - Мухаммеду. Мухаммед привет!!! Думаю ты нас еще помнишь!!!))) Молодой человек с чувством юмора и отличным знанием русского языка. Обращались к нему по любым вопросам, всегда получали от него помощь. Кто-то отказался от программы 1001 ночь,так он бесплатно предлагал нам, но у нас были другие планы.
Вечером можно провести время в клубе "Оранж" дискотеки почти каждый день, вкусные коктейли, публика интернациональная, все танцуют. Было весело!!!
Ну и конечно же Новый год!!! Про ужин я уже писала, а в лобби была развлекательная программа, дискотека. Поздравление от представителя отеля с Новым Годом, а в 12 ночи с потолка посыпались разноцветные шары и конфетти и под незабываемые звуки "ABBA" все поздравляли друг друга с Новым Годом!!! Здорово, до сих пор мурашки по коже...( в хорошем смысле этого слова).
Отъезд из отеля был поздно вечером и мы решили продлить номер. На ресепшен, без проблем, оплата при выезде.
Экскурсии брали на улице. Ездили в Луксор и на морскую прогулку. Все понравилось.
Очень хочется, конечно, в следующий раз побывать в Шарм-Эль-Шейхе, но если ехать в Хургаду, то только в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Grand Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Grand Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой