paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* (Монте Карло) : : Отзыв 1909191 : : Туры

Отзыв на отель Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* (Монте Карло)


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Мы только что вернулись из отеля Монте Карло Шарм-эль-Шейх. Отдыхали с 31 декабря 2014 года по 5 января 2015 года. Отдыхом ОЧЕНЬ довольны. Монте Карло это Рай на Земле. Я в Египте была 6 ой раз. В Монте Карло понравилось больше всего из отелей, в которых я была в этой стране. В целом мы обычно останавливаемся в лакшери пятерках (Grand Melia Bahia Del Duque Tenerife, Atlantis в ОАЭ, любим сеть Kempinski, особенно в Санкт Морице). В общем нам есть с чем сравнивать. Монте Карло отель не делюкс, но очень приличный. Номера большие, отель до марта 2014 года относился к сети Ритц Карлтон. Номера стандартные по размеру для Ритц Карлтона. У нас был отличный номер в корпусе, самом близком к рецерции. Корпус расположен очень удобно, посередине территории отеля, близко от ресторанов, бассейна, спорт клуба, SPA и удобно идти до моря. На карте отеля корпус, по-моему называется J. Заселили нас намного раньше 14.00, примерно в 11 утра. Заселили, как только номер был убран. Денег дополнительных не просили, не намекали на них никак и были очень благодарны небольшим, оставленным за это чаевым.
В номере было все ок, не очень хорошо уходила вода в ванной, было что то с трубами, но они встроены в мраморный пол и, насколько я поняла, ремонт до конца произвести довольно сложно. Нас это не очень беспокоило, пользовались больше душем.
Питание отличное! И вкусно и подходит для тех, кто ест только здоровую пищу. Всегда есть несколько видов горячих блюд, супы, очень много свежих овощей и в салатах и отдельно, нормальное количество и разнообразие фруктов, всегда были почищенные гранаты, растущий именно в Египте фрукт гоава, яблоки, апельсины, грейпфруты, дыня, бананы. Я думаю, фрукты могут меняться в зависимости от сезона.
У меня в Египте иногда бывает страх отравиться. В Монте Карло я о своем страхе забыла полностью. Все, что связано с ресторанами и питанием в Монте Карло абсолютно идеально. Идеально чисто, идеально вкусно.
Повторю, для тех кто на диете или ест только здоровую пищу всегда есть овощи, приготовленные на пару без соли и других специй.
Муж заметил из минусов, что на завтраке нет лосося. Но в целом, все было настолько идеально, что мы об этом не вспоминали.
Новогодний ужин и банкет были организованы отлично. Новогоднее празднование превзошло наши ожидания. Зал был очень красиво украшен, всем гостям выдавали очень красивые маски, которые гости на самом деле надевали и делали в них красивые праздничные фотографии. На праздник был приглашен профессиональный фотограф. Встречали гостей на новогоднем ужине очень вкусными и красивыми коктейлями. В целом Новогодний ужин был отличный. Повара большие молодцы. Мы даже не можем представить, сколько времени нужно было готовить такое разнообразие и количество блюд, которые они приготовили. Большое им респект за это. Мне на ужине запомнились: очень вкусный салат с курицей, фруктами и заправкой со светлым соусом и невероятно вкусный холодный лосось. За ужином за дополнительную плату можно было купить неожиданно приличное игристое вино за 58 USD. Кроме этого стоимость ужина полностью входила в стоимость тура.
Персонал и менеджмент в отеле доброжелательные и стараются помочь. Это всегда очень видно, прикладывают сотрудники отеля усилия, чтобы гостям было хорошо или нет. В Монте Карло с этим все хорошо. Помимо стандартных процессов, если Вам что то нужно, с большой вероятностью с Вами пойдут и постараются Вам помочь.
По нашей просьбе 31ого декабря нам принесли в номер гладильную доску и так и оставили до конца нашего прибывания. Для нас это было удобно.
В номерах есть чайники, по небольшой бутылочке питьевой воды на человека в день (остальную воду можно взять в барах отеля), в номере есть чай, растворимый кофе, сахар, сухие сливки. Можно, при желании попить чай или кофе в номере. Я пару раз пила чай, это удобно и приятно сделать в номере после душа например или если до ужина еще осталось 2 часа.
Лобби бар и бары на пляже предоставляют хороший уровень обслуживания. Персонал, как я уже написала доброжелателен. Для меня персонал не идеален, но точно со стремлением, сделать для гостей, как лучше. Для меня этот мотив, что люди стараются (пусть даже и не знают, как сделать идеально), очень важен.
Лобби отеля довольно красивое. Совсем недалеко от ресепшен находятся два небольших магазинчика, в которых тем не менее можно купить сувениры, подарки близким, бытовые предметы, которые могут потребоваться на отдыхе. В магазинчиках продаются кремы для загара, прочая необходимая косметика, чехлы для фотоаппаратов для подводной съемки (помещаете свой фотоаппарат в такой чехол и снимаете рыбок под водой, очень классно!), продаются так же украшения (на мой взгляд не интересные), неплохие кожаные изделия в основном сумки, включая дорожные для путешествий, и, как я уже написала, сувениры. Из одежды не сувенирного типа, есть какой то магазин рядом со SPA, но он все время был с темными окнами. Если нужно что то из одежды или больший выбор сувениров, в пешей доступности расположены магазины. Я осталась очень довольна магазинами. Если будут вопросы по магазинам, пишите вопросы, не хочу делать рекламу в отзыве, он же не для этого.
По поводу рифа. Риф прямо на территории отеля хороший. Мы потом ездили на яхте на дайвинг и снорклинг. Но почти все рыбы, которых мы увидели есть и на территории отеля! Можно надеть масочку и плавать прямо рядом с отелем. Мы получили от снорклинга большое удовольствие!
В целом территория отеля большая и очень красивая. Много цветов и цветущих деревьев. Утром около 8 часов включают полив территории и слетаются цапли, в большом количестве, чтобы попить немного воды. Это выглядит очень красиво и романтично. Мы такого раньше нигде не видели, хотя были в 18 отпусках за 5 с половиной лет и посетили 22 страны.
На территории хорошие бассейны. Очень чистые. Нам обоим понравился подогреваемый бассейн. Он подогревается отлично. В нем можно греться после моря например. Море даже в декабре-январе очень теплое в этом году. Температура воды в море независимо от погоды наверху, 24 градуса, опять же повторю, в этом году. Мы купались в море каждый день. Я была уже в Шарм-эль-Шейхе на Новый Год, встречала 2006 год. Тогда было намного прохладнее.
В отеле Монте Карло вход в море в основном с пантона (плавучего мостика в море). На пантоне все время дежурит сотрудник отеля и помогает тем, у кого какие то сложности с плаванием, надеванием оборудования для снорклинга.
Пляжные полотенца красивые, ярко бирюзово-синего цвета, отлично впитывают воду, довольно быстро сохнут. Точка выдачи полотенец, насколько мы смогли найти, одна по дороге от главного ресторана на пляж. Возможно есть еще одна точка в другой части отеля, которая с lasy river, но мы видели только одну точку выдачи полотенец. Карточки, как залог за полотенца, не забирают. Только записывают номер.
Спорт зал нормальный, но,как сказал муж, в нем нет штанги. Спорт зал открыт 24 часа в сутки, что бывает далеко не везде. Мы скорее всего видели такое впервые.
В SPA бесплатная сауна до 50 минут в день(минуты никто не считает). В сауну лучше записываться, но, если там нет аншлага, то можно прийти и без записи.
Есть 3 ресторана а-ля-кард. Мы за 5 дней их не посетили. Были очень довольны основным рестораном. В нем работает очень милая русскоговорящая девушка-администратор Юля.
Очень общительный бармены в баре на пляже, сразу же рассказали моему мужу, когда появились наши фотографии с Новогоднего вечера на сайте отеля.
В отеле хороший дайвинг центр. Руководитель Osama. По его словам, он много лет тренировал королевскую семью Иордании подводному плаванию и является одним из лучших тренеров по дайвингу в мире. Я не знаю, правда это или нет, но он начитан, умен, увлечен своей профессией и уделяет большое внимание безопасности обучающихся и уже имеющих сертификаты, при погружениях.
Возможно, я про что то забыла. Но мы всем очень довольны. Осталось теплое доброе ощущение. Когда я ходила по территории отеля на пляж, там настолько красиво, чисто, удобно и все радует глаз, что я часто думала, что это и есть Рай на Земле, и что важно замечать, когда у нас бывает такое прекрасное состояние. Я желаю прекрасного отдыха тем, кто едет в этот отель. Я думаю Монте Карло Шарм-эль-Шейх это очень хороший выбор!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* (Монте Карло), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Monte Carlo Sharm Resort & SPA 5* (Монте Карло)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой