paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hilton Long Beach Resort : : Отзыв 1909189 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Long Beach Resort


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 22.12.2014 по 29.12.2014. Собрались за неделю. 2 взрослых. Хотели небольшой, уютный, нешумный отель с красивой территорией. В итоге выбрали Hilton Long Beach Resort 4*. Отель большой в огромной красивой зеленой территорией, бассейн большой, пляж огромный, есть где побегать, и где уединиться под зонтиком на лежаках. Берег песчаный, до глубины идти метров 100, но мне это очень даже понравилось, когда отлив приятно побегать по мели. Море замечательное, голубое бирюзовое, синее. Понтон с кораллом, ныряли, впечатлений - море, рыбки разные красные, желтые, большие маленькие. Погода хорошая, только сильный ветер, но за загородкой на лежаках- тёпленько. Поселили в бунгало, сразу номер не очень понравился, на двоих с маленьким балконом,но с видом на море, 2 эт., мебель старая, думали поменять, но потом решили, что находимся там только вечером и ночью и это не главное. Уборка, в самом деле, средняя, с долларом или без - одинаково. Но полотенца меняли каждый день.
Для детей днем развлекалки, фокусник был! Соки свежевыжатые! только на завтрак, апельсины, грейпфруты, дыня, финики, бананы, мандарины, гуава, пирожные, восточные сладости. Картошка, рис - замечательно приготовленные, курица - жаренная, тушеная, фаршированная, говядина, люля-кебаб на барбекю, рыба.
В общем - нам очень все понравилось. Цель была отдохнуть, послушать море, понырять. Те, кто избалован навязчивым сервисом, наверно, найдут море недостатков. Они всегда есть.
Кто любит простор, а не маленький кусочек лужицы - приезжайте сюда!
Очень рады, что выбрали этот отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Long Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Long Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой