paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Марьян Айленд Резорт СПА 5* Рас аль Хайма : : Отзыв 1909187 : : Туры

Отзыв на отель Марьян Айленд Резорт СПА 5* Рас аль Хайма

от 34213 р./чел
68426 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Этот отпуск я прозвала "восточной сказкой", и во многом благодаря этому сказочному отелю. Честно сказать, очень волновалась, когда бронировала номер в Марджане, тк отзывов про отель было мало, но я не ошиблась,отель порадовал. Марджан находится в часе езды от Дубая, поэтому в плане экскурсий, шопинга это не самый удобный вариант. Но зато в этом отеле можно отдохнуть от городской суеты и полностью насладится морем и солнцем. Вокруг отеля ничего нет, сплошные стройки и пустыня. Насчет строек - это эмираты,там стройки везде и это вовсе не мешает. На выходные приезжают арабы с семьями,сначала пугает, потом привыкли.
Питание - оно порадовало. Напитки включены для всех, вода в минибаре постоянно пополняется, на завтрак были свежевыжатые соки даже, варили вкусный кофе, капучино (отель безалогольный, поэтому если хотите выпить,то везите из дютика и пейте тихо в номере)) Единственный маленький минус поставила за сервис, так как мы всегда просили напитки у официантов, и их очень долго несли (ну или мы просто быстро ели)) завтраки превосходные, особенно омлет, мюсли с йогуртом и фруктами, выпечка. Широкий ассортимент блюд на ужин, всегда объедались) на примерно три раза в неделю (в арабский уик-енд) делали вкусные суши, блюда из морепродуктов. На обед выбор блюд поменьше,конечно, но и народу на обеде всегда очень мало. Обедать можно бесплатно только в главном ресторане, бар на пляже был за деньги.
Советую брать завтрак-обед-ужин, так как выйти за территорию отеля чтоб перекусить некуда, а ездить постоянно в город или платить за обеды при отеле, это выйдет накладно.
Размещение...тут сказать нечего,все новое,чистое. Вид со всех номеров будет на море (будь то прямой,или частичный вид), тк это насыпной остров,вода со всех сторон))Кстати при заселении депозит не берут (слышала, что те, кто берет на завтраках, с тех брали)
Пляж близко, хотите пешком минуты три,хотите на машинке довезут. Море очень чистое, прозрачное. Были отливы, но это вообще никак не мешало...нетрудно пройти лишних три метра до воды, зато можно рассмотреть красивые ракушки, морские звездочки и камушки на песке.
Развлечений особо никаких нет, то есть никакой анимации, никто не пристает, никаких шоу-программ и пляжного волейбола. Последнего очень не хватало моему мужу. Да мячик дают поиграть, есть и поле с сеткой, но никто не созывал на игру,не собирал народ,все тихо лежали на пляже. В Кристмас девочки из персонал на ужин пели рождественские песни, красиво, очень запомнилось.
Для тех, кто хочет вести ночной образ жизни, веселиться и тп, тем не подходит не то что этот отель, эмират не подходит...слишком он спокойный.
В общем отель, сервис, питание, пляж - этот отель понравился всем! Кто хочет хорошего отношения и тихого спокойного отдыха - всем сюда! Арабские Эмираты тоже очень понравились, прекрасная страна со своей интересной культурой. Всем советую съездить в Абу-Даби на экскурсию, не пожалеете.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
68426 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Марьян Айленд Резорт СПА 5* Рас аль Хайма>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой